lasnobinarde@hotmail.com
Café Bistro Le Snobinard recherche cuisinier(ère) déjeuners
Horaire du mercredi au dimanche
3 ans d’expériences minimum
Salaire selon expérience
Description de tâches
Préparer tous les aliments de manière hygiénique et efficace
Suivre les recettes et les spécifications de préparation
Nettoyer et entretenir la station en maintenant les standards de sécurité et d’assainissement
Faire preuve de créativité et d’habilité en cuisine
Facilité à travailler en équipe
Envoyer votre C.V. à info@snobinard.com
Chef / Sous-Chef de cuisine
Snobinard (Café Bistro et Cabane à Sucre)
Détails de l’offre d’emploi.
Nous oeuvrons depuis plus de 18 ans dans le domaine de la bistronomie en tant que restaurateur et depuis maintenant 3 ans, nous exploitons une cabane à sucre ou nous organisons des événements de toutes sortes tels que (mariages, événements corporatifs, fêtes familiale, buffets-traiteur, temps des sucres)
Lieu de travail
Terrebonne et St-Jacques de Montcalm, QC
Description du poste
Nous sommes présentement à la recherche d’un Chef ou Sous-Chef de cuisine dynamique, créatif à l’affût des nouveautés et des nouvelles tendances. Le titulaire du poste aura à partager la responsabilité du département de cuisine pour le Bistro et la Cabane avec le Chef.
Responsabilités
Gérer les commandes et livraisons de fournisseurs
Créer des menus pour tables d’hôtes ainsi que menus spéciaux événements
Intégrer les nouvelles tendances culinaires
Vérifier et approuver la qualité des produits
Encourager la création au sein de son équipe
Gérer les stocks de nourriture et inventaires
Atteindre les objectifs de coût de nourriture
Voir au respect des normes d’hygiène et salubrité
Exigences du poste
Minimum de 3 ans d’expérience de travail dans une cuisine
DEP en cuisine de préférence
Cour en hygiène et salubrité
Être en mesure d’effectuer des déplacements (Bistro-Cabane)
Profil recherché
Excellent sens de l’organisation
Leadership
Créatif et innovateur
Gérer le stress et les priorités
Minutie, souci du détail
Conditions de travail
Être disponible pour travailler la semaine et la fin de semaine
Poste temps plein
Salaire à discuter, selon l’expérience
Candidatures
Les personnes intéressées à relever ce défi sont priées de faire parvenir leur curriculum vitae à l’attention de Nathalie Crépeau à l’adresse courriel suivante
info@snobinard.com
Pour plus d’informations, communiquez au 514-347-5779
Seules les candidatures retenues seront contactées.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.