Bistro Kéto Excellent
Le Bistro Kéto Excellent, situé sur la rue Saint-Georges à Saint-Jérôme, est réputé auprès des adeptes de la cuisine cétogène. Tous les plats du menu sont sans gluten, sans sucre, en respect avec la cuisine Kéto pure.
OBJECTIF
Sous la direction du chef, le sous-chef collabore à l’élaboration des menus, à la mise en place des ingrédients, à la préparation des plats et supervise les opérations quotidiennes en cuisine.
RÔLE ET RESPONSABILITÉS
COMPÉTENCES, HABILETÉS ET APTITUDES
Disponibilité : de jour, de soir, les weekends. À discuter.
Échelle salariale : 25$ à 35$ l’heure / selon expérience
Veuillez envoyer votre CV par courriel à Line Lefebvre à linelefebvre@excellentbistrotraiteur.ca.
Le Bistro Kéto Excellent, situé sur la rue Saint-Georges à Saint-Jérôme, est réputé auprès des adeptes de la cuisine cétogène, des personnes coeliaque ou diabétiques. Tous les plats cuisinés sont sans gluten, sans sucre, en respect avec la cuisine Kéto pure, à partir de recettes élaborées par la cheffe Line Lefebvre.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.