La Bêtise St-bruno
Sous-Chef de jour
-Créer des horaires pour le personnel de cuisine afin d’assurer une gestion optimale des ressources et une rapidité de service.
-Former le nouveau et l’actuel personnel de cuisine sur la préparation, l’agencement et le placage des plats selon le menu actuel.
-S’assurer que tous les membres du personnel respectent les normes et règlements culinaires.
-Répondre personnellement aux questions et aux préoccupations des clients.
-Concevoir de nouveaux choix de menus en fonction des ingrédients saisonniers et de la demande des clients.
-Suivre, enregistrer et reconstituer l’inventaire au besoin.
-Former le personnel de cuisine sur plusieurs stations.
-Aider le chef cuisinier principal en établissant les prix des articles du menu.
-Recherchez les nouveaux développements de la cuisine et appliquez les connaissances à votre répertoire.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.