Salah Tebni
COORDONNATEUR (TRICE) DE BANQUETS ET ÉVÉNEMENTS
Entreprise Haut-de-gamme en alimentation recherche la perle rare pour gérer et opérer les banquets. Doit avoir un excellent sens des communications pour être le pilier entre les clients, la cuisine et les employés.
Expérience: Minimum 2 ans dans un poste similaire
Horaire: 40h - Temps plein / jour - Doit être disponible pour certains événements occasionnels soir / fin de semaine
Salaire: À discuter, selon expérience (19.00$/h à 22.00$/h)
Qualifications requises:
Située à Drummondville, entreprise en alimentation haut de gamme offrant plusieurs secteurs d'activités dont principalement la production en gros d'un service Traiteur.
Nous avons également un Bistro, un Épicier, des Machines distributrices à travers le Québec ainsi que plusieurs projets en cours.
Bientôt 10 ans de plaisir à prendre soin des clients, avec près de 150 employés.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.