Strom Spa Île-des-Soeurs
Relevant du Sous-chef et du Chef Cuisine, le cuisinier a comme mandat principal de coordonner ses activités en cuisine dans le but d’offrir une expérience de qualité dans un délai raisonnable. Les produits locaux sont priorisés pour refléter la philosophie de l’entreprise. Le tout travaillé dans le respect de la nature, de l’art culinaire et dans le but d’offrir une expérience hors du commun à la clientèle.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.