Archibald Trois-Rivières
Responsabilités générales
Sous la supervision du chef, sous-chef et autre personnel de la direction, le cuisinier a pour principal tâche de préparer les commandes du personnel de service. Il devra également s’assurer de la mise en place, de la propreté de l’aire de travail et être actif lors de la préparation quotidienne des aliments pour le service.
Responsabilités spécifiques
Compétences
Salaire à discuter selon expérience
Repas fournis
Assurances collectives
Distribution de pourboire à tous les postes
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.