Chef Exécutif

Edphy International

Détails de l'offre d'emploi.

FONCTION:        Planifier, organiser, diriger et contrôler les activités liées à la cuisine en vue d’assurer le rendement du                                          service alimentaire et la qualité des repas servis à la clientèle

 

TÂCHES:

  1. Gérer les ressources humaines de son service (embauche du personnel, formation, répartition du travail, élaboration des horaires, remise des heures pour la paie, évaluation du rendement, etc.)
  2. Gérer les ressources financières (préparation des budgets, contrôle des coûts de fonctionnement, etc.) et matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements, négociations avec les fournisseurs, etc.) qui lui sont allouées
  3. Élaborer les menus pour les différentes clientèles, conformément aux demandes des clients et aux recommandations de la diététiste - pour les activités du camp –, et tenir compte des besoins alimentaires particuliers, s’il y a lieu
  4. Voir aux commandes des aliments nécessaires pour la préparation des repas, d’équipement, de vaisselle et de produits ménagers
  5. Participer à l’ensemble des activités de la cuisine (propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des aliments, respect des normes de qualité et de fraîcheur des aliments, distribution et service etc.) et superviser les membres de son équipe
  6. S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service et traiter les plaintes, s’il y a lieu
  7. Travailler en concertation avec les autres membres de l’équipe permanente
  8. Rédiger les rapports demandés et tenir à jour l’inventaire
  9. Relever quotidiennement toute situation problématique et en faire rapport à son supérieur immédiat
  10. Exécuter toutes autres tâches connexes requises par son supérieur

L'entreprise.

Edphy International est une entreprise oeuvrant dans le domaine des camps depuis 53 ans.  Ayant bâtis sa réputation sur son service et son efficacité, notre entreprise est en croissance plus que jamais.

Ayant une capacité de 500 personnes par semaines, nous recevons des enfants de partout à travers le monde durant les 8 semaines d'été.

Durant l'année scolaire, notre site se transforme en école privée et acceuille 250 élèves.

En toute saisons, nous avons le devoir de fournir des services alimentaires de qualité pour toutes personnes présentes.  Les services alimentaires sont un point névraligique afin de rester un chef de file dans notre domaine.

 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.