Chef.fe - La Rosée Blanche, Auberge Val Saint-Côme

Station touristique Val Saint-Côme

Détails de l'offre d'emploi.

Description de poste
Tu souhaites travailler dans un environnement de montagne? Tu as envie de mettre de l'avant tes connaissances en cuisine et de te développer à travers la mise en place de notre nouveau restaurant La Rosée Blanche, à Saint-Côme? C'est ta chance de laisser ta marque!

Le.La chef.fe a la responsabilité du déroulement de la cuisine de La Rosée blanche. Il coordonne les opérations afin d’assurer la qualité des repas et le rendement des services offerts à la clientèle de l’entreprise. Il développe le menu en fonction des saisons pour permettre à La Rosée Blanche d'atteindre un niveau élevé et reconnu dans le monde de la restauration.

Il.elle participera à la mise sur pied d’un restaurant gastronomique qui deviendra réputé dans Lanaudière.

Responsabilités :

  • Ouverture ou fermeture de la cuisine ;
  • Répartition du travail et élaboration des horaires ;
  • Développement, création et mise à jour du menu ;
  • Participation à l’inventaire et aux commandes ;
  • Réception, le rangement et la vérification des marchandises;
  • S’assurer de l’utilisation optimale des denrées;
  • Utilisation de produits locaux lors de l’élaboration de son menu
  • Participé à l’élaboration de menu spécialisé lors d’évènements (Souper spectacle, réception du nouvel an, mariage, etc.)
  • Supervision des mesures de contrôle d’hygiène des installations ;
  • Collaboration avec la responsable de la salle à manger dans l'organisation des opérations ;
  • Toutes autres tâches connexes.


Qualifications requises :

  • Expérience pertinente en cuisine dans le domaine de la restauration ou de l’hôtellerie ;
  • Détenir un diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement (un atout);
  • Certification MAPAQ (un atout);
  • Capacité de travailler efficacement dans un environnement au rythme soutenu.


Aptitudes et qualités personnelles :

  • Souci du détail ;
  • Souci de la propreté et du respect des normes d’hygiène ;
  • Travail d’équipe ;
  • Bonne humeur, respect et engagement.

L'entreprise.

L'AUBERGE VAL-SAINT-CÔME
Au sein de la Station touristique Val-Saint-Côme se trouve un lieu de détente pour toute la famille. L’auberge sait offrir confort, cuisine de qualité et divertissements de tous genres. Avec sa piscine, ses foyers et son concept ski-in, ski-out, elle se démarque dans tout Lanaudière.

Elle est directement liée aux sentiers fédérés provinciaux, régionaux et locaux, ce qui la rend accessible tout au long de l’année, en véhicule tout terrain tout comme en motoneige. 

 

La Rosée Blanche

Avec son parfait équilibre entre délicatesse, plaisir gustatif et plats réconfortants, le restaurant La Rosée Blanche, située dans l’Auberge, sait comment vous ravir. Nous vous y présenterons nos dernières découvertes et vous ferons voyager à travers une aventure de saveurs!

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.