Chef-cuisinier

Claude Grenier Ressources Humaines

Détails de l'offre d'emploi.

L’Auberge Presqu’île, située dans l’un des plus beaux villages des Hautes-Laurentides à Notre-Dame-de-Pontmain, est un véritable chef de file en restauration dans la grande région de la MRC d’Antoine Labelle. Située à 20 minutes de Mont-Laurier, l’Auberge Presqu’île, offre des services de restauration, de bar, d’événementiel et d’hébergement. Les unités d’hébergement sont idéales pour les gens de passage, les travailleurs, les camionneurs, les sportifs (VTT / motoneige). Vous pouvez également les rejoindre par la route 309, bateau (l’auberge possède son propre quai et hydravion).

Pour notre client, nous sommes à la recherche d’une personne passionnée qui est à la recherche de stabilité dans sa carrière afin d’agir à titre de :

CHEF CUISNIER(ère)

VOTRE DÉFI

Cette personne de choix accompagnera la direction générale dans la réalisation de grands objectifs et elle aura entre autres les responsabilités suivantes :

· Gérer les activités de la cuisine, incluant le calcul des coûts et les suivis;
· Organiser le travail de cuisine sur une base hebdomadaire et distribuer les différentes tâches à effectuer au personnel attitré;
· Participer aux opérations quotidiennes en tant que cuisinier;
· Responsable du service des repas, de la qualité de la nourriture et de la présentation des plats
· Former et encadrer la brigade;
· Procéder à la prévision et à l’analyse des activités en cuisine et sur la ligne de production;
· Être responsable d’assurer une saine gestion des coûts et des pertes reliés aux activités de la cuisine;
· Responsable de l’organisation physique de la cuisine, du bon fonctionnement des équipements, de leur entretien, de la propreté et de la salubrité des lieux;
· Veiller à faire appliquer les normes et les règles d’hygiène et de salubrité en vigueur;
· Faire innover l’offre de produits en respectant les plats ayant fait leur renommée.

PROFIL RECHERCHÉ

· Détenir une formation reconnue en cuisine (atout recherché);
· Expérience de 3 ans et plus à un poste équivalent serait souhaitable;
· Compétences en communication écrite et orale;
· Expérience significative en gestion de personnel;
· Certification de la MAPAQ (un atout);
· Être reconnu pour son leadership, le travail d'équipe, la gestion du temps et des priorités;
· Fier de ses habiletés et connaissances;
· Passionné de bouffe et être quelqu'un qui aime les gens et qui aime faire plaisir.

CONDITIONS

· Poste permanent à temps plein, du mercredi soir au dimanche soir;
· Rémunération très compétitive à discuter en fonction des compétences et de l’expérience acquise;
· Inscrivez le numéro suivant à votre envoi (CHEF-PQI-22);
· Veuillez prendre note que seules les personnes retenues seront contactées;
· Votre candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.

Lieu de l’emploi : 1001 rue Principale, Notre-Dame-de-Pontmain, Québec
Date d’entrée en poste : Dès que possible

L'entreprise.

Que ce soit pour la prestation de formations, un mandat de recrutement, de l'accompagnement dans votre processus d'Équité salariale, la négociation de conventions collectives ou tout autre défi en lien avec les relations industrielles, Claude Grenier Ressources Humaines inc. est votre partenaire de confiance depuis plus de 35 ans.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.