Poissonnerie Odessa
La Poissonnerie Odessa succursale Entrepôt est à la recherche d'un chef cuisinier/cuisinière pour son magasin, avec une expérience entre 2 et 3 ans.
Responsabilités
Superviser les activités de la cuisine et veiller à l’efficacité de la production.
Préparer, assembler et monter les plats en respectant les standards établis par la compagnie.
Gestion des achats de marchandises.
Respecte les recettes ainsi que les portions déjà établies.
S'assurer de respecter les normes d'hygiène et de salubrité.
Gestion des horaires du personnel de la cuisine avec efficacité et rentabilité.
Assure un traitement des aliments et une rotation de ceux-ci selon les normes du MAPAQ établies pour les établissements.
Contribue au maintien d'un environnement et d'une pratique sécuritaire
Toutes autres tâches connexes.
Exigences
Bon sens de l’organisation et compétence marquée pour gérer l’efficacité de son équipe.
Très bonnes connaissances culinaires, surtout des produits de la mer.
Avantages
Rabais d’employé
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.