Sous-chef de cuisine

Auberge West Brome

Détails de l'offre d'emploi.

L'Auberge West Brome est à la recherche d'un Sous-Chef à temps plein. Horaire principalement de soir. Cuisine du terroir, variée, aux accents européens et nord-américaine.
La personne se doit d'être rapide et pasionnée par la cuisine.

Il n'y a pas de limites au niveau de la création, initiative et vision de la cuisine.

Salaire entre 800 et 950$/semaine

2 journées de congé par semaine

Accès à un gym et piscine.

Contactez le Chef au 514-585-2920

L'entreprise.

L'Auberge West Brome est un endroit de villégiature comprenant 26 chambres, un spa, un bistrot de 70 places ainsi que 3 salles pour banquets et corporatifs.

La cuisine est de type bistrot haut de gamme utilisant des produits frais et régionaux.

L'Auberge West Brome a aussi à sa disposition un jardin biologique ainsi qu'un petit vignoble expérimental.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.