Sous-chef, Sous-cheffe

Camps Odyssée

Détails de l'offre d'emploi.

Que fait le sous-chef ou la sous-cheffe ?

En collaboration avec le ou la chef(-fe)-cuisinier(-ière), le ou la sous-chef(-fe) jouera un rôle clé dans la gestion opérationnelle de la cuisine. Il ou elle participe à l'élaboration des menus pour la période estivale et à la supervision du personnel de cuisine. Il est la personne responsable de la cuisine en l'absence du ou de la chef(-fe)-cuisinier(-ière). 

  • Assister le ou la chef(-fe)-cuisinier(-ière) dans la gestion quotidienne de la cuisine, assurant une coordination efficace des tâches et des équipes. 
  • Collaborer dans l'élaboration des menus équilibrés, en prenant compte les préférences alimentaires et des normes nutritionnelles. 
  • Encadrer et motiver le personnel de cuisine, assurant une communication fluide, des performances optimales et un esprit d'équipe positif. 
  • Gérer les stocks et les approvisionnements en collaboration avec le ou la chef(-fe), y compris la commande, la réception et le stockage des aliments, des boissons et des fournitures de cuisine.
  • Assure la qualité constante des repas servis et du processus de préparation.
  • Favoriser un soutien au personnel de cuisine, faciliant l'apprentissage continu et le développement des compétences. 
  • Faire appliquer et donner l'exemple quant au respect des normes d'hygiène et de salubrité et celles de la santé et sécurité au travail. 
 

Exigences

  • Formation professionnelle en cuisine ou expériences pertinentes en tant que sous-chef(-fe) ou en gestion culinaire. 
  • Formation de gestionnaire d’établissement alimentaire, MAPAQ (un atout). 
  • Formation SIMDUT (un atout). 
  • Capacité à travailler en équipe et gérer efficacement une équipe de cuisine.
  • Être exempt d'empêchement judiciaire en lien avec le milieu d'emploi.

 
Conditions

  • Temps plein (40 h) :
    • Camp Minogami, entrée en poste dès maintenant 
  • Horaire de travail variable (jour, soir et fin de semaine). 
  • Deux journées de congé par semaine.  
  • Possibilité d’être logé sur le camp pendant la saison.  
  • Salaire en fonction de l'échelle salariale et de l'expérience.
  • Conciliation travail-vie personnelle. 
    • Programme d'aide aux employés
    • Rabais sur les séjours en camp de vacances
    • Camp de jour et/ou nounou pour les enfants pendant la journée


Les candidat(e)s intéressé(e)s peuvent transmettre leur candidature via notre site Internet : Camps Odyssée - Sous-chef/Sous-cheffe

Pour toutes questions ou informations, communiquer à l'adresse rh@camps-odyssee.com ou au 418-529-5323.

 

 

 

 

L'entreprise.

Les Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l’expérience de camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classe nature, etc.), des activités et des programmes propices au plaisir, à la découverte, à l’accomplissement et au dépassement de soi.
En priorisant toujours la sécurité des participants et en misant sur le contact avec la nature, les Camps Odyssée souhaitent faire vivre aux campeurs des expériences formatrices sur les plans de l’autonomie, de la responsabilisation, de la socialisation et du leadership.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.