Camps Odyssée
Que fait le sous-chef ou la sous-cheffe ?
En collaboration avec le ou la chef(-fe)-cuisinier(-ière), le ou la sous-chef(-fe) jouera un rôle clé dans la gestion opérationnelle de la cuisine. Il ou elle participe à l'élaboration des menus pour la période estivale et à la supervision du personnel de cuisine. Il est la personne responsable de la cuisine en l'absence du ou de la chef(-fe)-cuisinier(-ière).
Exigences
Conditions
Les candidat(e)s intéressé(e)s peuvent transmettre leur candidature via notre site Internet : Camps Odyssée - Sous-chef/Sous-cheffe
Pour toutes questions ou informations, communiquer à l'adresse rh@camps-odyssee.com ou au 418-529-5323.
Les Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l’expérience de camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classe nature, etc.), des activités et des programmes propices au plaisir, à la découverte, à l’accomplissement et au dépassement de soi.
En priorisant toujours la sécurité des participants et en misant sur le contact avec la nature, les Camps Odyssée souhaitent faire vivre aux campeurs des expériences formatrices sur les plans de l’autonomie, de la responsabilisation, de la socialisation et du leadership.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.