Sous-chef de cuisine

La Grange bar à vin

Détails de l'offre d'emploi.

Nous recherchons à pourvoir un poste de sous-chef avec un minimum de 6 ans d'expériences pour assister le Chef dans ses fonctions.

Vous devez être dynamique et prêt à vivre l'expérience de l'ouverture d'un nouveaux restaurant , type de cuisine actuel, 120 places assises avec terasse et vue sur le bord de l'eau.

Salaires compétitifs, selon votre expériences

Missions:

- Prendre en charge les réalisations culinaires.
- Assurer les approvisionnement.
- Améliorer les préparations en collaboration avec le chef.
- Former des commis de cuisine.
- Élaborer de nouvelles recettes.
- Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité.

Profil:

- Maîtrise de l'art culinaire.
- Passion pour le cuisine et le travail bien fait.
- Sait manager une équipe pour le seconder.
- Possède de forte qualités pédagogique.
- Aimes transmettre ses connaissances.
- Rigueur, autonomie, sens des responsabilités.

Contactez-nous pour plus de détails.

L'entreprise.

Nous sommes actuellement en période de recrutement en vue de l'ouverture prochaine du restaurant La grange bar à vin a Saint-Jean-Sur-Le-Richelieu.

La date exacte d'ouverture du restaurant dépendra des mesures sanitaires à venir, mais vous commencerez votre formation quelques semaines avant, afin d'être fin prêt pour l'ouverture officielle.
Nous recherchons des employés dynamiques et prêt a vivre l'expériences de l'ouverture d'un nouveau restaurant de type actuel, bar a vin avec terasse sur le toit et vue sur le bord de l'eau.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.