Sous-chef

Groupe Robin

Détails de l'offre d'emploi.

Sous-chef – Complexe Le Saphir, Saint-Hyacinthe (QC)
Poste permanent à temps plein - 1 fds sur 2

Requis :

  • A un DEP en cuisine d’établissement (un atout)
  • Possède 2 à 4 ans d’expérience dans un poste similaire (un atout)
Des racines fortes pour innover et grandir.
Nous sommes une entreprise familiale depuis 50 ans au Québec qui réalise des projets d’envergure en tant que promoteur, constructeur et gestionnaire immobilier. Construire nos bâtiments, et au-delà de nos bâtiments, nos précieux milieux de vie, pour ensuite les conserver et les opérer constitue notre modus operandi : domaine hôtelier, RPA, locatif commercial et résidentiel.

Quelques avantages du Groupe Robin…
  • Assurances collectives
  • Programme d’aide aux employés, incluant la télémédecine
  • Programme de remboursement des activités physiques
  • REER collectif avec participation de l’employeur
  • Prime biannuelle
  • Programme de référencement avec prime de 500 à 750 $
  • Rabais chez nos commerçants partenaires du Groupe Robin
  • Congés mobiles
  • Café illimité
  • Repas gratuit au travail
  • Rabais mensuel sur un logement Groupe Robin
  • Possibilité d’évolution dans tous les secteurs d’activités du Groupe Robin
  • Semaine de reconnaissance annuelle
  • Programme de formation continue
Être sous-chef au Complexe Le Saphir , c’est :
Gestion des ressources humaines
  • Diriger, mobiliser et encadrer le travail des employés de cuisine;
  • Voir à la formation à la tâche et à la répartition des tâches en fonction des compétences de chacun et participer à l’évaluation de leur rendement;
  • Déterminer et transmettre les besoins de formation ou de perfectionnement du personnel;
Gestion de la cuisine
  • Participer à la préparation des repas en suivant les recettes standardisées;
  • S’assurer de la qualité des repas et de leur présentation tout en respectant les portions recommandées;
  • S’assurer de la propreté, de la salubrité et du bon ordre des lieux de travail, selon les normes et standards de la MAPAQ;
  • Participer à la réception, la vérification et à l’entreposage, lors de la livraison de denrées alimentaires et à la gestion de ceux-ci tout en ayant un souci d’économie, afin que les budgets soient respectés;
  • Supporter le chef services alimentaires dans la gestion des inventaires, la rotation, le renouvellement et l’approvisionnement des stocks;
  • Établir avec le chef, services alimentaires les standards de qualité des recettes, en terme de présentation et de quantité d’aliments des plats;
  • Voir à l’utilisation optimum des denrées et que les restes soient entreposés adéquatement et dans les temps aux endroits appropriés.
  • Service à la clientèle
  • S’assurer de la satisfaction de la clientèle en recueillant les commentaires des clients, en traitant les plaintes et en faisant les suivis appropriés;
  • Supporter la direction dans l’organisation d’événements en salle à manger.

Vous vous voyez innover et grandir chez nous et avec nous ?

Pour plus d’information, consultez notre page Carrières sur le site web du Groupe Robin.

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