Sous-chef

Le Marlow

Détails de l'offre d'emploi.

Le Marlow est présentement à la recherche d'un sous-chef motivé pour prendre part à son ouverture officielle

Le sous-chef aidera au bon déroulement des opérations de la cuisine en collaboration avec le chef. Par ses qualités de leader et de gestionnaire, il supporte le chef de cuisine dans le développement et le maintien de l'esprit d'équipe
.
Nous sommes un bistro moderne avec cuisine ouverte. Nous proposons une cuisine actualisée basée sur les produits de saison et québécois.

Nous offrons 40 heures semaine réparties sur 4 jours collés pour un salaire qui varie de 21 $ - 23 $ / heure

Tâches principales :

- Responsable de l'approvisionnement
- Suivi des achats et de la marchandise
- Décisions réfléchie en l'absence du chef
- Supporter ses collègues en tout temps
- Création et planification des menus
- Informe le chef de tout problème
- Gestion du personnel

Exigences :

- 4 années d'expérience minimum
- Expérience en gestion de personnel
- Gestion efficace des priorités.
- Leadership et capacité de prise de
  décision

L'entreprise.

Nouvellement installé à Saint-Hubert, le Marlow saura se démarquer par sa cuisine de qualité et son service attentionné. Il vous propose  une cuisine actualisée de type bistro moderne ..apportez votre vin..

Le restaurant a pour objectif de devenir un incontournable dans le secteur pour sa cuisine mettant en valeur les produits locaux de saison alliant créativité et saveur.

Il offre  une salle à manger de 50 places et  35  places en terrasse.

Le Marlow saura vous séduire par sa cuisine à aire ouverte ,  et son ambiance à la fois chic et décontractée.

Sa mission est de vous faire passer un moment inoubliable en bonne compagnie.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.