Sous-chef

CEGID

Détails de l'offre d'emploi.

SÉPAQ - Société des établissements de plein air du Québec

 

Sous-chef

Référence : 3647

Durée : poste saisonnier

Endroit : Parc de la Chute-Montmorency, Québec

 

Plus grand réseau de plein air au Québec, la Sépaq administre, exploite et met en valeur les lieux grandioses qui lui sont confiés par le gouvernement du Québec. Plus de 3 400 employés, passionnés de nature et ayant le désir d'offrir une expérience client hors du commun, œuvrent au sein de nos 46 établissements aux quatre coins de la province. Notre équipe vit au quotidien les valeurs de l'organisation : plaisir, inclusion, engagement, courage et excellence.

 

Situé à 15 minutes du Vieux-Québec, le Parc de la Chute-Montmorency est un site historique spectaculaire.

 

FAIRE PARTIE DE L'ÉQUIPE SÉPAQ C'EST :

  • Participer à la réalisation de notre mission et connecter les gens à la nature
  • Déployer vos talents dans une équipe dynamique, où l'esprit de collaboration et le plaisir sont au rendez-vous
  • Créer des souvenirs et faire vivre des moments privilégiés au cœur de territoires naturels et d'attraits exceptionnels
  • Pouvoir travailler à la grandeur du Québec dans l'un de nos établissements au fil de votre carrière
  • Profiter de la carte employé qui vous donne l'accès gratuit à tout le réseau en plus de plusieurs rabais sur nos produits et services allant jusqu'à 50 %
  • Bénéficier de plusieurs autres avantages : uniforme fourni, programme de référencement, laisser-passer mensuel d'autobus, club social, régime de retraite à prestations déterminées, et plus encore !

 

Vos responsabilités

Relevant du chef exécutif, votre rôle consistera à :

  • Seconder le chef exécutif et diriger la réalisation de l'ensemble des activités liées aux opérations de la restauration du Parc de la chute Montmorency ; (banquets, brunchs, restaurant terrasse et service de la restauration rapide;
  • Diriger, superviser et coordonner le personnel affecté aux cuisines du Manoir et participer à la supervision des opérations de la restauration rapide en tenant compte des politiques, procédures, règlements, législations et convention collective;
  • Participer à la formation du personnel sous sa responsabilité, notamment sur les techniques à utiliser, sur les principes de préparation, de cuisson des aliments et sur l'importance de la présentation des mets;
  • Assurer le bon déroulement du service et participer activement à la production et au service des banquets, brunchs, restaurant terrasse, assurer le bon déroulement du service de la restauration rapide;
  • Participer à la confection des horaires de l'ensemble du personnel de la restauration, au maintien et au contrôle des coûts de nourriture et de main-d'œuvre selon les normes établies;
  • Appliquer les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail, et de qualité de la nourriture ; voir à l'entretien des équipements;
  • Participer aux achats, à la réception, à l'entreposage et à l'inventaire des denrées alimentaires et de la marchandise.
  • Faire respecter la liste quotidienne de ménage établie des aires de travail.

 

Prérequis

  • Détenir un diplôme d'études en cuisine professionnelle ou en gestion de cuisine et posséder un minimum de  trois  (3) années d'expérience dans un poste similaire, dont une expérience significative en gestion d'équipes de travail;
  • Expérience en gestion des ressources humaines;
  • Être disponible les jours, les soirs et les week-ends;
  • Leadership, sens de l'organisation et capacité de décision;
  • Être à l'aise avec l'environnement Microsoft Office;
  • Professionnalisme, rigueur et autonomie;
  • Capacité de travailler sous pression;
  • Avoir le sens de l'organisation, être méthodique et offrir une très grande disponibilité.

 

Spécifications

  • Il s'agit d'un poste saisonnier de la catégorie du personnel en situation de gestion;
  • Salaire offert : l'échelle varie de 44 542 $ à 71 120 $ annuellement selon l'expérience;
  • Période d'emploi : 8 mois par année : mars à octobre;
  • Lieu de travail : Parc de la Chute-Montmorency.

 

TRAVAILLER À LA SÉPAQ : DES MOMENTS UNIQUES DANS DES LIEUX UNIQUES !

 

Joignez-vous à notre équipe en posant votre candidature !

 

Bienvenue aux retraités!

Les candidatures seront traitées en toute confidentialité

 

La Sépaq souscrit au programme d'équité en matière d'emploi et encourage les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les Autochtones et les personnes handicapées à présenter leur candidature.

 

SVP Postulez en ligne au : https://rita.illicohodes.com/go/6245baac745254938317c039/607997bc46b0eb05151ee853/fr

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.