Sous-Chef Restaurant Ricardo de Québec

Café Ricardo

Détails de l'offre d'emploi.


Le Café RICARDO, propriété de Ricardo Média, est à la recherche de la perle rare pour seconder le Chef dans la gestion des opérations, de la production, de la qualité et des ressources humaines. Environnement de travail stimulant qui prone la communication et le travail d'équipe. Un emploi idéal pour tout Sous-chef passionné et prêt à relever de nouveaux défis dans une entrerpise en constante évolution. 

Nous offrons un bonis de $1000 à la signature du contrat

Les tâches sont les suivantes:

Assurer la bonne marche de la cuisine
Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail
Planifier et exécuter la production de tous les produits salés
Planifier et commander les matières premières, au besoin
Développer le personnel en cuisine, selon les directives du Chef
Diffuser les politiques et attentes de rendement du personnel en cuisine et en assurer l’application
Encourager un environnement de travail positif et ouvert respectant les valeurs de la marque
Développer une relation de confiance et encadrer et motiver le personnel
Assurer une bonne communication au quotidien
Gérer positivement les changements à apporter au Café, selon les besoins

Compétences recherchées:

Diplôme professionnel en cuisine
6 ans d’expérience en cuisine et un minimum de 3 ans dans un poste de responsabilité en cuisine
Bilingue fonctionnel
Capacité à superviser une équipe
Leadership, rigueur et souci du travail de qualité
Sens de l’organisation et gestion des priorités
Capacité à travailler sous pression
Excellentes habiletés de communication et travail d’équipe
Dynamique et autonome et responsable

Avantages:

Salaire compétitif
Uniformes furnis
Repas et cafés offerts
Rabais avantageux en Boutique et au Café
Magasine RICARDO offert
Stationnement sur place

Le Café Ricardo c'est...
Le prolongement du site web et du magazine RICARDO
3 succursales: Laval, Québec et Saint-Lambert
Des restaurants dynamiques qui évoluent selon les saisons
Des produits frais et locaux
Vins d'importation privée
Des menus créatifs, modernes qui changent au gré des saisons
Une expérience restaurtion et boutique
De nombreuses possibilités d'avancement
L'opprtunité de travailler pour une des marques les plus fortes au Québec, un siège social et des équipes dynamiques

L'entreprise.

Que ce soit pour le brunch, pour un dîner entre collègues ou pour un repas en tête à tête, au Café RICARDO, on vous invite à savourer des plats inspirés des recettes du magazine. Créés à partir de produits frais et locaux, ces plats sauront vous charmer grâce à leur touche de raffinement.

Une expérience à vivre et à renouveler.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.