Sous-chef aux petits déjeuners

Restaurant Épik

Détails de l'offre d'emploi.

Petits lieux, grands rêves

Faisant partie du groupe hôtelier Épik Collection, les hôtels Épik et Uville sont présentement à la recherche d’un(e) Sous-chef aux petits déjeuners

Le petit déjeuner est l’occasion idéale de créer une relation unique avec le client. Nos deux ravissants établissements souhaitent créer et/ou revoir cette expérience si importante.

Vous cherchez une ambiance de travail positive et chaleureuse, vous voulez participer à la création et à la mise en place de nouveaux concepts de petits déjeuners et vous voulez faire la différence dans l’expérience-clients? Si oui, nous souhaitons vous rencontrer!

La personne idéale aura la chance d’agir activement dans un milieu de collaboration, humain et novateur, où le plaisir prime dans l’atteinte des objectifs.

Sous la supervision du Directeur du Restaurant Épik et de la Directrice des opérations, le/la Sous-chef aux petits déjeuners aura la responsabilité de :

  • Prendre les commandes, préparer et servir le petit déjeuner des clients de l’Hôtel Épik (cuisine ouverte, 10 chambres)
  • Participer à l’élaboration des concepts de petits déjeuners
  • Organiser et cuisiner les différents items pour les paniers à déjeuners de l’Hôtel Uville (33 chambres)
  • Faire la mise en place et participer au service du lunch pour le Restaurant Épik
  • Cuisiner les plats du menu rapide du bar de l’Hôtel Uville
  • Collaborer à la gestion des inventaires, de l’approvisionnement et à la réception des commandes
  • Toutes autres tâches connexes ayant pour but la satisfaction de la clientèle

Exigences 

Professionnelles :

  • Connaissance et maîtrise des bases de la pâtisserie et des petits déjeuners
  • 1 à 3 ans dans un poste en cuisine (préférablement aux petits déjeuners)
  • Grand sens de l’organisation
  • Bonne capacité de communication
  • Esthétisme et créativité dans la présentation des plats
  • Application des normes d’hygiène et de salubrité
  • Capacité et volonté à exécuter toutes autres tâches nécessaires à la satisfaction de la clientèle

Personnelles :

  • Personnalité matinale et agréable
  • Grande motivation à s’impliquer
  • Autonomie, rigueur au travail et débrouillardise

Le poste à combler est permanent et à temps plein. Vous travaillerez cinq (5) jours par semaine, de 6h00 à 15h00. Un diplôme professionnel d’une école reconnue serait un grand atout. Le salaire offert variera selon la formation et l’expérience de travail.

L'entreprise.

Un goût d’Italie dans le Vieux-Port

L’Italie nous inspire de tant de façons.
Mais c’est la passion et les saveurs de l’Italie qui hantent notre imaginaire.
Des recettes simples transmises de générations en générations faites de produits frais et savoureux, créant des moments inoubliables avec les amis et la famille trouvent écho dans notre esprit.
Manger « Italien » est beaucoup plus que simplement manger. Lorsqu’on s’attable devant un repas italien, on prend le temps de savourer chaque plat, on prend plaisir à le partager, et surtout, on en profite pour relaxer après une journée bien occupée.
Les Italiens partagent leur passion pour la nourriture et c’est pourquoi la vie en Italie tourne toujours autour de la cuisine. Au Épik, la cuisine est au cœur du restaurant. Venez vivre l’expérience en direct et soyez témoin de l’Art et de l’Amour que notre Chef prodigue à ses plats. Vous pouvez aussi choisir un coin plus retiré et passer un moment plus intime en agréable compagnie.
Peu importe, vous vivrez l’expérience des goûts et des textures épiques de la cuisine classique inspirée de l’Italie.
Assistez à nos concerts occasionnels, vivez une expérience épicurienne au Épik et profitez de la vie comme il se doit.
Manger Boire Célébrer

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.