Restaurant Bonaparte
LES TENDANCES PASSENT, LES CLASSIQUES RESTENT
Sans aucun doute l’une des meilleures tables françaises à Montréal, le Restaurant Bonaparte vous invite à venir partager votre expérience professionnelle à titre de Sous-Chef. Authenticité des plats, fraîcheur des produits, réinterprétation des classiques français, clientèle fidèle, voici quelques-uns des aspects qui font la force de notre établissement. Vous cherchez une ambiance de travail dynamique, vous aimez travailler en équipe et vous voulez faire la différence dans l’expérience-clients? Si oui, nous souhaitons vous rencontrer!
Le Restaurant Bonaparte fait partie du groupe hôtelier Épik Collection. Cette nouvelle chaîne du Vieux-Montréal est en pleine expansion et offrira bientôt de nombreuses opportunités d’avancement professionnel.
Le poste à combler est permanent et à temps plein. Vous travaillerez avec la brigade complète, principalement sur le quart de travail du soir.
Principales tâches à accomplir :
Exigences :
Nous demandons un minimum de quatre (4) à cinq (5) années d’expérience en cuisine et un diplôme professionnel d’une école reconnue serait un grand atout. Nous serons ouverts à la négociation afin d’offrir un salaire annuel optimal pour les deux parties.
Pour postuler : emploi@epikcollection.com
LES TENDANCES PASSENT, LES CLASSIQUES RESTENT
Sans aucun doute l’une des meilleures tables françaises à Montréal, le Restaurant Bonaparte vous invite à venir partager votre expérience professionnelle. Authenticité des plats, fraîcheur des produits, réinterprétation des classiques français, clientèle fidèle, voici quelques-uns des aspects qui font la force de notre établissement. Vous cherchez une ambiance de travail dynamique, vous aimez travailler en équipe, vous voulez faire la différence dans l’expérience-clients et, surtout, vous voulez relever des défis? Si oui, nous souhaitons vous rencontrer!
Le Restaurant Bonaparte fait partie du groupe hôtelier Épik Collection. Cette nouvelle chaîne du Vieux-Montréal est en pleine expansion et offrira bientôt de nombreuses opportunités d’avancement professionnel autant en hôtellerie qu'en restauration.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.