Sous-chef

Fit-Plans

Détails de l'offre d'emploi.

Sous-Chef

Fit-Plans

 

A Fit-Plans, notre mission est de fournir la nutrition exacte pour que nos clients atteignent leurs objectifs de perte de gras, prise de masse musculaire ou performance ! Rejoins notre équipe en tant que cuisinier principal ou sous-chef, salaire de 15 à 18$/h selon l'expérience. Envoyez vos C.V. à arnaudgardeur75@gmail.com

Responsabilités générales

Sous la supervision du chef et autre personnel de la direction, le sous-chef a pour principal tâche de bien seconder le chef et de s’assurer de la bonne continuité du service lors de l’absence du chef. Il devra être efficace dans tous les postes de la cuisine. Ses responsabilités seront de s’assurer de la mise en place, de passer des commandes, d’aider à la conception de nouveaux menus, d’assurer la production et de bien coordonner l’équipe de cuisine. Il devra également assurer une bonne gestion des inventaires et une bonne rotation des marchandises. Puis, il devra aussi s’assurer de la salubrité des produits, des préparations et des aires de travail.

Responsabilités spécifiques

  • Seconder le chef dans la préparation des commandes en cuisine.
  • Coordonner la mise en place
  • Maîtriser les cuissons (viandes, poissons, féculents, légumes, sauces)
  • Placer des commandes aux fournisseurs
  • Participer à la confection de menus
  • Apprendre à maîtriser le logiciel qui calcul nos plats. 
  • Faire le suivi du bon entretien des équipements
  • Assurer le contrôle des températures des réfrigérateurs
  • Tenir l’aire de travail propre
 

Compétences

  • DEP en cuisine
  • Expérience dans le domaine (un minimum de 7 ans)
  • Diplôme d’hygiène et de salubrité en cuisine
  • Avoir une bonne gestion du stress
  • Savoir diriger une équipe en cuisine
  • Capacité à travailler en équipe
  • Bonne endurance physique
  • Bonne dextérité manuelle

Qualités personnelles

  • Bien gérer ses priorités
  • Sens de l’organisation
  • Autonomie
  • Être un leader
  • Être confiant
  • Bon communicateur
  • Rapidité
  • Ponctualité

•     Honnêteté

 
 
 

Type d'emploi : Temps Partiel, pour l’instant.

       Vendredi de 6h00 à 14h00

       Samedi de 8h00 à 16h30   

       Dimanche de 6h00 à 14h30

Mois de juin à temps plein 35h / semaine

Expérience :

  • Minimum 7 ans 

Langue :

  • Français (parler et écrit) et anglais (parler) (Requis)

L'entreprise.

Sous-Chef

Fit-Plans

 

A Fit-Plans, notre mission est de fournir la nutrition exacte pour que nos clients atteignent leurs objectifs de perte de gras, prise de masse musculaire ou performance ! Rejoins notre équipe en tant que cuisinier principal ou sous-chef, salaire de 15 à 18$/h selon l'expérience. Envoyez vos C.V. à arnaudgardeur75@gmail.com

Responsabilités générales

Sous la supervision du chef et autre personnel de la direction, le sous-chef a pour principal tâche de bien seconder le chef et de s’assurer de la bonne continuité du service lors de l’absence du chef. Il devra être efficace dans tous les postes de la cuisine. Ses responsabilités seront de s’assurer de la mise en place, de passer des commandes, d’aider à la conception de nouveaux menus, d’assurer la production et de bien coordonner l’équipe de cuisine. Il devra également assurer une bonne gestion des inventaires et une bonne rotation des marchandises. Puis, il devra aussi s’assurer de la salubrité des produits, des préparations et des aires de travail.

Responsabilités spécifiques

  • Seconder le chef dans la préparation des commandes en cuisine.
  • Coordonner la mise en place
  • Maîtriser les cuissons (viandes, poissons, féculents, légumes, sauces)
  • Placer des commandes aux fournisseurs
  • Participer à la confection de menus
  • Apprendre à maîtriser le logiciel qui calcul nos plats. 
  • Faire le suivi du bon entretien des équipements
  • Assurer le contrôle des températures des réfrigérateurs
  • Tenir l’aire de travail propre
 

Compétences

  • DEP en cuisine
  • Expérience dans le domaine (un minimum de 7 ans)
  • Diplôme d’hygiène et de salubrité en cuisine
  • Avoir une bonne gestion du stress
  • Savoir diriger une équipe en cuisine
  • Capacité à travailler en équipe
  • Bonne endurance physique
  • Bonne dextérité manuelle

Qualités personnelles

  • Bien gérer ses priorités
  • Sens de l’organisation
  • Autonomie
  • Être un leader
  • Être confiant
  • Bon communicateur
  • Rapidité
  • Ponctualité

•     Honnêteté

 

Type d'emploi : Temps Partiel, pour l’instant.

       Vendredi de 6h00 à 14h00

       Samedi de 8h00 à 16h30   

       Dimanche de 6h00 à 14h30

Mois de juin à temps plein 35h / semaine

Expérience :

  • Minimum 7 ans 

Langue :

  • Français (parler et écrit) et anglais (parler) (Requis)

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