Assistant chef de cuisine Vegan et Bio

Code Vert

Détails de l'offre d'emploi.

ASSISTANT-CHEF DE CUISINE
Travaillant directement sous l’autorité du chef de cuisine, l’assistant-chef cuisinier doit être mobilisateur, déterminé et posséder des connaissances minimales en matière d’alimentation biologique et Vegan.
 
PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS
Assister le chef à planifier et préparer les aliments pour les recettes quotidiennes et assurer la gestion des opérations culinaires
Remplacer le chef de cuisine dans ses fonctions durant son absence
Assurer la mise en place et le service des recettes tout en respectant les standards établis par l’entreprise
Soutenir le chef dans ses tâches administratives
Veiller à déléguer des tâches au personnel à sa charge.
Assister à encadrer et former les employés à sa charge.
Planifier et diriger la mise en place nécessaire
Assister à la planification concernant les achats de denrées et produits d’entretien.
Travailler minutieusement en respectant les standards de salubrité alimentaire et suivre les règles reliées au maintien de la propreté des lieux et aux standards établis par l’entreprise.
Respecter les échéances de production
Faire un usage responsable et optimal des équipements
Appliquer rigoureusement les normes de rotation des denrées et de la saine gestion des inventaires
EXIGENCES ET QUALIFICATIONS
Posséder un DEP en cuisine et un minimum de 2 années d’expérience
Avoir une connaissance de base concernant les opérations d'une cuisine professionnelle
Avoir acquis une expérience tangible en tant que sous-chef ou chef de parties dans une cuisine
Expérience avec la cuisine végétalienne et végétarienne est un atout
Formation en hygiène et salubrité obligatoire
Capacité à travailler debout durant de longues périodes
Capacité à soulever des charges de 15 kilos
Capacité à travailler sous pression
Bon sens du service à la clientèle, esprit d'équipe et sens de l'organisation
CONDITIONS DE TRAVAIL
Poste, permanent, à temps plein
Salaire concurrentiel selon l’expérience
 
Dans ce document, l’emploi du masculin pour désigner des personnes n’a d’autres fins que celle d’alléger le texte.

L'entreprise.

Code Vert est un restaurant Vegan et Bio dont le nouveau concept est en évolution à Montréal. Le but est de devenir un chef de file dont la mission première est de servir des plats goûteux issus d'aliments de première qualité provenant en majorité de producteurs locaux avec service rapide et efficace pour la clientèle branchée soucieuse de leur santé dans une ambiance décontractée et chaleureuse dans le marché québécois.
Nous visons à contribuer à la santé, à l'environnement et à l'évolution de l'industrie de la restauration rapide en proposant ne cuisine végétalienne énergisante et diversifiée soutenue par une technologie innovatrice efficace tout en appliquant le concept Zéro Déchet.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.