Chef de partie

Archway Bar Santé

Détails de l'offre d'emploi.

AVANTAGES
- Salaire de base 19$ -25$/h (selon l’expérience), ainsi que partage des pourboires
- Rabais d’employé et café gratuit
- Opportunité de rejoindre un environnement de travail en constante évolution et qui a un réel impact sur la communauté locale de Verdun
- Opportunité d’apprendre et expérimenter la cuisine moléculaire ainsi que des techniques culinaires novatrices

À QUOI S’ATTENDRE
- Maintenir un standard élevé de qualité et de constance dans la préparation de chaque plat
- Fournir un service hors pair, même durant les heures de pointe
- Faire la vaisselle et participer à l'entretien général de la cuisine
- Préparer le poste de travail avec les ingrédients, laver, éplucher et couper les fruits et légumes, assister le chef dans diverses tâches de préparation des plats
- Suivre les listes de contrôle de nettoyage
- Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité;
- Toutes autres tâches connexes

NOUS SOMMES À LA RECHERCHE DE
- Bilingue (français/anglais)
- Social(e)
- Tu es naturellement souriant(e), énergique et peux faire quelques blagues !
- Tu es débrouillard(e) et aimes apprendre
- Capacité à travailler efficacement pendant les périodes achalandées
- Capacité à travailler sous pression
- Capacité à travailler debout pendant de longues périodes
- Une expérience antérieure en cuisine végétalienne/végétarienne et/ou en restauration est un atout

Es-tu une « machine de guerre » en cuisine ? Es-tu prêt(ee) à rejoindre un restaurant où la  popularité sur Instagram est aussi folle que la qualité de la nourriture? Il faut qu’on se parle ! Envoie ton CV à [Email hidden]


ENGLISH 
________

PERKS
- Starting salary $19.00 -$25 hr (depending on your experience), plus team tip sharing
- Employee discount and free coffee
- Opportunity to join a fast-paced and ever-changing environment that makes an impact in the local Verdun community
- Opportunity to experience food and cooking innovation, and to learn about the molecular kitchen craft

WHAT TO EXPECT
- Preparing and maintaining quality standard and consistency with every dish order
- Providing high-volume service during busy hours
- Dishwashing and participating in the general maintenance of the kitchen 
- Preparing work station with ingredients (wash, peel and cut fruits and vegetables), assisting the chef with various dish preparation tasks
- Follow cleaning checklists
- Maintain hygiene and safety standards;
- All other related tasks

WHO WE’RE LOOKING FOR
- Bilingual (French / English)
- People oriented
- You are naturally smiley, energetic and can crack a few jokes!
- You are resourceful and love to learn
- Ability to work effectively during busy periods; 
- Ability to work under pressure;
- Ability to work standing for long periods;
- Previous vegan/vegetarian kitchen and/or restaurant experience is an asset 


Do you consider yourself a “war machine” in the kitchen? Are ready to join a restaurant that is as popular on Instagram as the food is delicious? We’re waiting on you! Just send your resume to

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.