Sous Chef|Strom spa Mont-St-Hilaire

Strom spa nordique Mont-St-Hilaire

Détails de l'offre d'emploi.

SOUS-CHEF CUISINE

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À propos du Strøm spa nordique

Le Strøm a été fondé à partir d’une idée simple : allier spa nordique et urbanité, pour une expérience de détente réénergisante. Cet équilibre, que trouvent aussi nos clients, repose sur des installations en pleine nature, à quelques minutes des centres urbains. Depuis son ouverture, le Strøm ne cesse de se développer, tant au niveau de sa croissance que de sa reconnaissance publique et touristique. Derrière l’équipe passionnée qui vous recevra au Strøm se trouvent des employés que nous considérons comme des partenaires, traduisant ainsi nos valeurs : des gens qui agissent avec intégrité et respect en tout temps, qui font preuve de créativité quotidiennement, des employés compétents démontrant de la diligence tout en se soucient du bien-être du client en visant à dépasser ses attentes.

La cuisine du Strom  spa nordique découle d’une forte inspiration nordique. Nous croyons en une cuisine de partage ou chacun y apporte sa couleur. L’équilibre des saveurs et le mélange des textures caractérisent l’expérience culinaire proposée.  Axé sur la santé et le mieux-être, notre cuisine met de l’avant les artisans d’ici et l’utilisation de produits sains de façon écoresponsable.

Le Sous-Chef Cuisine a comme mandat principal de coordonner et de superviser le travail de l’équipe de cuisine en l’absence du chef. Il doit s’assurer de la conformité des plats et des aliments servis tout en respectant les délais de service. Il est un motivateur d’équipe et doit s’assurer de l’implication et bien-être des membres de son équipe.

 

 

 

 

PRINCIPALES RESPONSABILITÉS

  • Travailler en étroite collaboration avec son Chef et son Responsable pour cibler les problématiques et trouver des solutions adéquates;
  • Faire preuve de leadership mobilisateur et maintenir un esprit d’équipe en motivant le personnel à l’atteinte des objectifs;
  • Rôle actif dans la formation, les suivis de performance et les sanctions des employés;
  • Participation à la production de la mise en place nécessaire au service, confection de recettes et montage de poste;
  • Respect de l’inventaire, commander au besoin afin d’éviter toute rupture de marchandise et effectuer la rotation des préparations ;
  • S’assurer du respect des recettes, de la présentation des assiettes et du service aux clients dans un délai raisonnable;
  • Vérification de la fraîcheur et l’assaisonnement des aliments et préparations;
  • Réception des livraisons, assurer la rotation, la fraîcheur et qualité des aliments reçus;
  • Participation à la planification des menus saisonniers et ardoise du moment;
  • Présence requis aux rencontres de département bi-annuelles

 

EXIGENCES

  • Expérience professionnelle de 3 ans minimum
  • Expérience de gestion en cuisine (un aout)
  • Secondaire professionnel (DEP cuisine), diplôme en cuisine ou en hôtellerie (un atout)
  • Formation en hygiène et salubrité ( un atout)
  • Formation en santé et sécurité et RCR (un atout)
  • Flexibilité d’horaire jour/soir/fin de semaine (un atout)
 

 

 

 

CONNAISSANCES ET APTITUDES

  • Connaissance ou intérêt de la cuisine nordique et locale
  • Leadership et esprit d’équipe
  • Rapidité d’exécution
  • Sens de l’organisation
  • Axé sur la résolution de problèmes
  • Communication

 

SPÉCIFICATIONS

  • Lieu de travail : Strom spa de Mont Saint-Hilaire
  • Disponibilités et horaire: Temps plein 40H à horaire variable Doit être disponible de jour soir et fin de semaine
  • Date d’entrée en poste : Dès que possible
  • Salaire : Selon expérience + partage des pourboires
  • Avantages : Assurance collective, différentes gratuités et rabais sur des produits et services dans tous les Strom spa nordique.

L'entreprise.

 

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