Sous-chef de cuisine

Riôtel Matane

Détails de l'offre d'emploi.

Assister le chef dans :
La gestion des ressources humaines, matérielles et financières ;
La satisfaction de la clientèle et traiter les plaintes ;
Travailler à la préparation des plats en collaboration avec l’équipe de la cuisine ;
Optimiser les méthodes de travail et de production ;
Assurer une constance dans la qualité et la présentation des plats servis ;
Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l'entreprise,
Élaborer les menus, supervision des activités de la cuisine, propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc. ;
Dans les inspections quotidiennes des aires de travail et veille à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail ;
Toutes autres tâches connexes.

L'entreprise.

Situé aux portes de la Gaspésie, le Riôtel Matane offre à ses invités une expérience accueillante et chaleureuse, dans un confort qui fait notre renommée. Avec ses 120 chambres complètement rénovées, son restaurant le Cargo au décor industriel et maritime avec vue sur le fleuve St-Laurent, ses salles de réunion modernes pouvant accueillir des banquets jusqu’à 300 convives, le Riôtel Matane vous offre un environnement de travail urbain en région. Notre clientèle diversifiée selon les saisons vous assure un défi renouvelé tout au long de l’année. Oubliez le trafic et venez vivre l’étendue de nos activités : http://www.mrcdematane.qc.ca/vivez-matanie.html.

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