SOUS-CHEF·FE DE CUISINE

Loto-Québec / Casinos

Détails de l'offre d'emploi.

Le Casino du Lac-Leamy, un employeur de choix!

Le Casino du Lac-Leamy se démarque parmi les meilleurs employeurs de la région d’Ottawa-Gatineau suite au concours National Capital Region’s Top Employers. Faites partie d’une équipe gagnante!

Vous êtes passionné·e par le service à la clientèle et souhaitez faire vivre à nos clients une expérience de divertissement sans pareil? Nous avons besoin de vous!

En plus de vous joindre à une équipe dynamique, vous bénéficierez d’une multitude de conditions de travail des plus concurrentielles et généreuses. En passant par une rémunération compétitive, un programme complet de formation, un stationnement gratuit et un service de cafétéria, vous aurez la chance de vous épanouir dans un environnent de travail exceptionnel.

Misez juste et choisissez une carrière de pur plaisir au Casino du Lac-Leamy!

Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous superviserez et participerez à la confection des mets et à la mise en place, et ce, dans le respect des normes établies.  Vous devrez:
  • participer à l'élaboration et à la confection des menus;
  • préparer le plan de production journalier pour permettre la réalisation des menus;
  • participer à la prise d'inventaire quotidienne et voir à l'approvisionnement des différents postes de travail de la cuisine en préparant les réquisitions de marchandises;
  • distribuer et superviser le travail des employés dans les différents postes de travail;
  • voir au suivi des recettes standardisées et participer activement à la production et au bon déroulement des opérations;
  • assurer le respect des normes de qualité, de productivité, d'hygiène, de salubrité et de sécurité de sa section;
  • contribuer au contrôle des coûts d'opérations en s'assurant que les politiques et procédures établies sont respectées
  • relever plein d'autres défis qui ne sont pas énumérés ici, car notre Société est un grand terrain de jeu!

Exigences:

  • Diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'établissement dans une institution reconnue
  • Minimum de 5 années d'expérience pertinente en cuisine, dont 3 années en gestion de personnel
  • Connaissances de base des principes de contrôle et de gestion des coûts d'opérations
  • Sens de l'organisation
  • Initiative, autonomie, créativité
  • Leadership et rigueur
  • Sens éprouvé du service à la clientèle
  • Esprit d'équipe
  • Souci du détail
 
En plus d'œuvrer dans un environnement divertissant, enrichissant et dynamique, vous pourrez bénéficier d'une multitude d'avantages des plus concurrentiels      
  • Vaste gamme d'avantages sociaux (assurances collectives, régime de retraite à prestations déterminées, vacances, etc.)
  • Service complet de cafétéria (avantage imposable)
  • Uniformes fournis et nettoyés sur place
  • Stationnement gratuit
  • Programme d’aide aux employés et accès à une plateforme de télémédecine
  • Gym gratuit sur place
  • Salles de repos avec ordinateurs, salle de lecture et terrasse
  • Rabais dans les restaurants et pour les spectacles du Casino
  • Rabais dans les hôtels Hilton à travers le monde
Rémunération:
Selon la politique de rémunération des cadres en vigueur.
 
Horaire: 4 quarts de travail de 10h par semaine, selon les besoins. 
 

Veuillez noter que le processus de sélection pour cet emploi inclut une évaluation médicale préembauche qui permet d’évaluer les aptitudes et qualités requises pour effectuer les tâches essentielles de l’emploi.

Conformément à la politique de la Société en matière de sécurité, l’obtention de cet emploi est conditionnelle aux vérifications de sécurité effectuées par l’employeur. Veuillez noter que nous ne communiquerons qu’avec les personnes sélectionnées pour une
 entrevue.

Soucieuses de pouvoir compter sur une main d’œuvre diversifiée et représentative de la société québécoise, Loto-Québec et ses filiales souscrivent à un programme d’accès à l’égalité en emploi et invitent les femmes, les Autochtones, les personnes handicapées ainsi que les minorités visibles et ethniques à poser leur candidature.

L'entreprise.

Loto-Québec a été créée en 1969 pour encadrer les jeux de hasard et d’argent et les soustraire au contrôle des exploitants illégaux, dont le crime organisé. Nous offrons, non seulement toute une gamme de jeux de hasard et d’argent (des loteries, aux jeux de casino, en passant par la loterie vidéo, le jeu en ligne, le bingo et le Kinzo), mais aussi des hôtels, des bars et restaurants, des salles de spectacles, une boîte de nuit et même l’un des plus beaux terrains de golf en Amérique du Nord! Comme 100 % de nos profits retournent à la collectivité, quand les Québécois jouent avec nous, c’est tout le Québec qui gagne!

Ayant à cœur leur bien-être individuel et collectif, nous veillons à ce que nos activités soient gérées de façon responsable. Nous nous assurons ainsi d’avoir un impact social positif. Loto-Québec, c’est aussi une entreprise impliquée dans la commandite d’événements festifs aux quatre coins du Québec, possédant l’une des plus impressionnantes collections d’entreprise d’œuvres d’art visuel. Avec près de 5 000 employés, nous offrons une diversité inégalée de possibilités de carrières et de secteurs d’activité. Travailler à Loto-Québec, c’est développer ses talents au profit de tous!

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