Sous-chef

Archibald Microbrasserie

Détails de l'offre d'emploi.

Sous-chef - Cuisinier responsable : (Français, voir plus bas)

Archibald Microbrewery at the Montreal Airport is actively looking for a full time Sous Chef - Responsable Line cook

Are you looking for new and exciting challenges?

We have Great equipment, amazing kitchen, incredible vibe in a great team and competitive salary!

General responsibilities 
Under the supervision of the chief and other management personnel, the main task of the evening sous-chef is to assist the chief and to ensure the continuity of service during the absence of the chief. He/she will have to be efficient in all the positions in the kitchen. His/her responsibilities will be to ensure the setting up, to place orders, to help in the conception of new menus, to ensure the service and to coordinate the kitchen team. He/she will also have to ensure good inventory management and a good rotation of merchandise. He/she must also ensure the safety of products, preparations and work areas.

Specific responsibilities
- Assist the chef in the preparation of orders
- Ensure the service
- Coordinate service and set up
- Place orders with suppliers
- Participate in the preparation of menus
- Follow up on the good maintenance of the equipment
- Ensure temperature control of refrigerators
- Keep the work area clean

Skills
- DEP in cooking
- Experience in the field (a minimum of 2 years)
- Diploma in kitchen hygiene and sanitation
- Good stress management skills
- Ability to manage a kitchen team
- Ability to work in a team
- Good physical stamina
- Good manual dexterity

Personal qualities
- Good priority management
- Sense of organization
- Autonomy
- Be a leader
- Good communicator
- Smiling personality
- Quick to respond
- Punctuality

Required for the position:
- Must have experience in the kitchen
- Must be able to work an 8 hour shift in a rush and manage stress
- MAPAQ certification is a plus
- Dynamic and motivated
- Must not have a criminal record (working IN the airport)
- Private insurance after 1 year with the company
- Parking at the airport included
You're Interressed ? send us your CV now !


Francais :

La Microbrasserie Archibald à l'aéroport de Montréal est activement à la recherche de Sous-chef / Cuisinier(ière) responsable à temps plein
Vous êtes à la recherche de nouveaux challenges motivants ?

Équipement vraiment performant, cuisine incroyable, vibe incroyable dans une belle équipe de feu et salaire compétitifs !

Responsabilités générales 
Sous la supervision du chef et autre personnel de la direction, le sous-chef de soir a pour principal tâche de bien seconder le chef et de s’assurer de la bonne continuité du service lors de l’absence du chef. Il devra être efficace dans tous les postes de la cuisine. Ses responsabilités seront de s’assurer de la mise en place, de passer des commandes, d’aider à la conception de nouveaux menus, d’assurer le service et de bien coordonner l’équipe de cuisine. Il devra également assurer une bonne gestion des inventaires et une bonne rotation des marchandises. Puis, il devra aussi s’assurer de la salubrité des produits, des préparations et des aires de travail.

Responsabilités spécifiques
· Seconder le chef dans la préparation des commandes
· Assurer le service
· Coordonner le service et la mise en place
· Placer des commandes aux fournisseurs
· Participer à la confection de menus
· Faire le suivi du bon entretien des équipements
· Assurer le contrôle des températures des réfrigérateurs
· Tenir l’aire de travail propre

Compétences
· DEP en cuisine
· Expérience dans le domaine (un minimum de 2 ans)
· Diplôme d’hygiène et de salubrité en cuisine
· Avoir une bonne gestion du stress
· Savoir diriger une équipe en cuisine
· Capacité à travailler en équipe
· Bonne endurance physique
· Bonne dextérité manuelle

Qualités personnelles
· Bien gérer ses priorités
· Sens de l’organisation
· Autonomie
· Être un leader
· Être polyvalent
· Bon communicateur
· Être souriant
· Rapidité
· Bonne tolérance à la chaleur
· Bonne hygiène personnelle

Requis pour le poste :
- Doit avoir une expérience en cuisine
- Être capable de travailler un shift de 8H dans le rush et en manageant son stress
- Respect du planning des horaires
- Certification MAPAQ est un plus
- Dynamique et motivé
- Ne doit pas avoir de casier Judiciaire criminel (travail DANS l'aéroport)
- Assurances privées après 1 ans dans la compagnie

Cette annonce te correspond ? Aweye ! envoie nous ton CV vite !

Job Type: Full-time
Salary: $18.00-$25.00 per hour
COVID-19 considerations:
Toutes les précautions sont prises pour sécuriser la sécurité pour lutter contre lea covid-19
 

L'entreprise.

Sous-chef - Cuisinier responsable : (Français, voir plus bas)

Archibald Microbrewery at the Montreal Airport is actively looking for a full time Sous Chef - Responsable Line cook

Are you looking for new and exciting challenges?

We have Great equipment, amazing kitchen, incredible vibe in a great team and competitive salary!

General responsibilities 
Under the supervision of the chief and other management personnel, the main task of the evening sous-chef is to assist the chief and to ensure the continuity of service during the absence of the chief. He/she will have to be efficient in all the positions in the kitchen. His/her responsibilities will be to ensure the setting up, to place orders, to help in the conception of new menus, to ensure the service and to coordinate the kitchen team. He/she will also have to ensure good inventory management and a good rotation of merchandise. He/she must also ensure the safety of products, preparations and work areas.

Specific responsibilities
- Assist the chef in the preparation of orders
- Ensure the service
- Coordinate service and set up
- Place orders with suppliers
- Participate in the preparation of menus
- Follow up on the good maintenance of the equipment
- Ensure temperature control of refrigerators
- Keep the work area clean

Skills
- DEP in cooking
- Experience in the field (a minimum of 2 years)
- Diploma in kitchen hygiene and sanitation
- Good stress management skills
- Ability to manage a kitchen team
- Ability to work in a team
- Good physical stamina
- Good manual dexterity

Personal qualities
- Good priority management
- Sense of organization
- Autonomy
- Be a leader
- Good communicator
- Smiling personality
- Quick to respond
- Punctuality

Required for the position:
- Must have experience in the kitchen
- Must be able to work an 8 hour shift in a rush and manage stress
- MAPAQ certification is a plus
- Dynamic and motivated
- Must not have a criminal record (working IN the airport)
- Private insurance after 1 year with the company
- Parking at the airport included
You're Interressed ? send us your CV now !


Francais :

La Microbrasserie Archibald à l'aéroport de Montréal est activement à la recherche de Sous-chef / Cuisinier(ière) responsable à temps plein
Vous êtes à la recherche de nouveaux challenges motivants ?

Équipement vraiment performant, cuisine incroyable, vibe incroyable dans une belle équipe de feu et salaire compétitifs !

Responsabilités générales 
Sous la supervision du chef et autre personnel de la direction, le sous-chef de soir a pour principal tâche de bien seconder le chef et de s’assurer de la bonne continuité du service lors de l’absence du chef. Il devra être efficace dans tous les postes de la cuisine. Ses responsabilités seront de s’assurer de la mise en place, de passer des commandes, d’aider à la conception de nouveaux menus, d’assurer le service et de bien coordonner l’équipe de cuisine. Il devra également assurer une bonne gestion des inventaires et une bonne rotation des marchandises. Puis, il devra aussi s’assurer de la salubrité des produits, des préparations et des aires de travail.

Responsabilités spécifiques
· Seconder le chef dans la préparation des commandes
· Assurer le service
· Coordonner le service et la mise en place
· Placer des commandes aux fournisseurs
· Participer à la confection de menus
· Faire le suivi du bon entretien des équipements
· Assurer le contrôle des températures des réfrigérateurs
· Tenir l’aire de travail propre

Compétences
· DEP en cuisine
· Expérience dans le domaine (un minimum de 2 ans)
· Diplôme d’hygiène et de salubrité en cuisine
· Avoir une bonne gestion du stress
· Savoir diriger une équipe en cuisine
· Capacité à travailler en équipe
· Bonne endurance physique
· Bonne dextérité manuelle

Qualités personnelles
· Bien gérer ses priorités
· Sens de l’organisation
· Autonomie
· Être un leader
· Être polyvalent
· Bon communicateur
· Être souriant
· Rapidité
· Bonne tolérance à la chaleur
· Bonne hygiène personnelle

Requis pour le poste :
- Doit avoir une expérience en cuisine
- Être capable de travailler un shift de 8H dans le rush et en manageant son stress
- Respect du planning des horaires
- Certification MAPAQ est un plus
- Dynamique et motivé
- Ne doit pas avoir de casier Judiciaire criminel (travail DANS l'aéroport)
- Assurances privées après 1 ans dans la compagnie

Cette annonce te correspond ? Aweye ! envoie nous ton CV vite !
Job Type: Full-time
Salary: $18.00-$25.00 per hour
COVID-19 considerations:
Toutes les précautions sont prises pour sécuriser la sécurité pour lutter contre lea covid-19

 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.