Les Jardins Sauvages Inc.
Gastronomie Forestière; Fine cuisine boréale.
Service de repas gastronomique à la table champêtre le samedi soir, parfois le vendredi soir et dimanche midi. Menu dégustation fixe style banquet. Et autres taches connexes: aide en cuisine, menage, étiquetage de produits boutique etc (travail d'équipe).
Avec experience, bilingue.
Avec interet à la gastronomie et la nature, bonne memoire car il faut expliquer le menu.
Gastronomie Forestière: Cuisine et Transformation de plantes & champignons sauvages, gibier et produits du terroir
Table Champêtre, Kiosque au Marché Jean Talon, Ligne de Produits/Conserves artisanal
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.