Chartwell St-Gabriel
Sous la responsabilité du Directeur, service alimentaire ou du Chef d’équipe salle à manger, le titulaire est
responsable de monter les tables, du service aux tables, de la propreté de la salle à manger et d’aider les
résidents dans leurs déplacements aux fins des repas; effectue le service des repas au comptoir.
DESCRIPTIONS DES TÂCHES
1. Transporter, selon les instructions, la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service
et monte les tables afin que le tout soit prêt pour les repas.
2. Assurer le service aux tables pour les résidents et visiteurs et au besoin les aider dans leur prise de repas.
3. Aider les résidents en perte d’autonomie physique dans leurs déplacements soit en les supportant ou avec
une chaise roulante ou tout autre moyen de déplacement afin qu’ils puissent venir prendre leur repas.
4. Effectuer, selon les instructions, le service des repas au comptoir avec les mets disponibles et selon les
demandes des résidents.
5. Se procurer dans la réserve les éléments nécessaires aux services tels que, fruits, biscuits, confitures,
crèmes, fromages, lait, thé, café, etc., et signaler au responsable tout manque de provisions.
6. Remplir les pots de condiments ou autres articles sur les tables et installer les denrées périssables et non
périssables (céréales, jus, fruits, pains, biscuits, etc.) afin de les rendre disponibles.
7. Débarrasser et nettoyer les tables et les plateaux dans la salle à manger afin de maintenir la propreté dans
la salle à manger.
8. Laver les comptoirs, éviers, machines à jus, nappes, céramique, réfrigérateur, plancher devant le comptoir
de service, etc. afin de maintenir la propreté des aires de travail et de la salle à manger.
9. Épousseter et essuyer les chaises, tables, sucriers, salières, poivrières, etc. afin de s’assurer de la
propreté.
10. Effectuer, au besoin, toutes tâches connexes afin d’assurer la continuité des services.
Dédiés à votre mieux-être. La résidence pour retraités Le Saint-Gabriel vient de se joindre à la famille de l’entreprise Canadienne Chartwell. Il offre de belles opportunités au niveau de l'avancement, de l'apprentissage continu et également de la flexibilité. Nous sommes à la recherche de personnes fiables, qui désirent une stabilité d'emploi dans un milieu des plus gratifiants, le tout dans un environnement sécuritaire et stimulant où les valeurs prioritaires demeurent l’autonomie, l’écoute, le respect et l’innovation.
Sommaire du poste :
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.