YACHT CLUB DE QUEBEC
Exigences:
- Expérience en service à la clientèle
- Service à la clientèle hors paire
- Avoir un très bon esprit d'équipe
- Facilité à communiquer
- Être courtois, ponctuel, pro-actif et dynamique
- Avoir le sens des priorités et des responsabilités
- Expérience en restauration (un atout)
- Connaissance de Maître D (un atout)
Tâches:
- Gérer la prise de réservations
- Accueillir les clients
- Conseiller et informer les clients sur le menu
- Faire le service de la nourriture et des breuvages
- Participer à la propreté des lieux
Avantages:
- Clientèle régulière et établie
- Vue incomparable
- Partage des pourboires
- Rabais ou gratuité sur les repas pendant les heures de travail
- Stationnement gratuit sur place
- Horaires flexibles et variables
- Possibilité d'avancement ou d'apprendre plusieurs postes
Au plaisir de vous rencontrer et de travailler avec vous!
Le restaurant L'Anse-au-Foulon est situé aux abords du fleuve St-Laurent à quelques minutes du centre-ville de Québec. Nous offrons une cuisinie variée, du déjeuner au souper.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.