Serveur

Groupe Riôtel Hospitalité

Détails de l'offre d'emploi.

L'équipe du Riôtel PERCÉ s’agrandit! Saisissez l'opportunité : nous sommes actuellement à la recherche de serveurs pour combler notre belle équipe.

SOMMAIRE DES RESPONSABILITÉS
Sous la supervision du maître d’hôtel, le serveur doit veiller au confort et à l’expérience globale des clients. Son rôle est de faire découvrir aux clients les nouveautés, suggérer des produits complémentaires et être en mesure de faire l’accord des vins et des mets. Il doit partager sa passion de l’art de la table et du service à nos invités et à ses collègues.

PRINCIPALES RESPONSABILITÉS

  • Accueillir et servir la clientèle;
  • Décrire les menus et faire des suggestions;
  • Prendre les commandes pour la boisson et les repas et servir les clients;
  • Connaître le menu et être en mesure d’effectuer l’accord des vins et des mets;
  • S’assurer de la satisfaction de la clientèle;
  • Dresser les tables pour les repas;
  • Débarrasser et nettoyer les tables;
  • Tenir l’espace de travail propre;
  • Voir à l’ambiance de la salle à manger (musique, lumière, température);
  • Faire la facturation, collecter les clients ainsi qu’opérer et balancer la caisse.
EXPÉRIENCE REQUISE
  • Une expérience de moins d’une année dans un poste similaire;
  • Formation en service au table serait souhaitable, mais non obligatoire.
COMPÉTENCES ET QUALIFICATIONS
  • Aptitudes pour le service à la clientèle et les ventes;
  • Attitudes et comportements professionnels (travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, sens de l’initiative);
  • Connaissance de base de l’anglais (être en mesure d’amorcer une conversation);
  • Courtoisie et politesse;
  • Présentation soignée;
  • Bonne capacité physique;
  • Savoir travailler sous pression.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.