Serveur / Serveuse

Manoir Hovey

Détails de l'offre d'emploi.

Auberge 5 étoiles Relais & Châteaux en bord de lac, le Manoir Hovey recherche les talents de la nouvelle génération. Nous vous offrons un environnement propice à l'épanouissement et au développement des connaissances, une équipe experte et expérimentée, au sein d'une entreprise dynamique et maintes fois récompensée.

Sous la direction du Maître d'Hôtel et du Chef de Rang il/elle devra :

  • participer à la mise en place du service et du dressage des tables
  • participer au service en suivant les instructions du Chef de Rang
  • débarrasser et redresser les tables
  • apprendre le menu et être capable de l'expliquer au client

EXIGENCES

Nous recherchons une personne ponctuelle, autonome et consciencieuse ayant le sens du service. Vous devrez savoir être discret tout en étant rapide et efficace.

  • Esprit d'équipe, dynamisme, entregent, sens du détail
  • Sens de l'organisation et de l'initiative
  • Excellente présentation
  • Bonne communication orale
  • Connaissance du français et de l'anglais
  • Expérience dans des restaurants gastronomiques, un atout

L'entreprise.

Le Manoir Hovey, auberge 5 étoiles Relais & Châteaux, est situé en bordure du charmant village de North Hatley, directement sur le lac Massawippi. Considérée comme l’une des plus charmantes et romantiques auberges du Canada, le Manoir Hovey offre un cadre enchanteur et propose 37 chambres et suites à la décoration raffinée, des activités en toute saison et accueille conférences, mariages et événements privés

  • Environnement de travail agréable en bord de lac.
  • Cadre de vie de qualité avec le village de North Hatley, reconnu comme étant l'un des plus beaux villages du Quebec et à quelques minutes des villes de Magog et de Sherbrooke.
  • Les mordus de plein air, de ski, de planche et de vélo seront comblés dans cette région en plein essor.
  • Équipe talentueuse, formée auprès d’une constellation de chefs étoilés et qui encourage l’échange de talents et de connaissances.
  • Le restaurant le Hatley sert une cuisine gastronomique raffinée et se distingue comme étant une référence culinaire à ne pas manquer au Canada.
  • Le restaurant Le Tap room est un bistro aux saveurs locales et de saison. Son menu propose des plats simples dans une atmosphère décontractée.
  • Chef Vachon orchestre une cuisine responsable. Sa vision culinaire reconnait l'importance de soutenir la production locale, de préserver, respecter et garantir la santé de nos systèmes alimentaires pour les générations à venir.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.