Serveur(se) - Barman(aid) sur événements

Olive Orange

Détails de l'offre d'emploi.

Vous devez être disponible le 29 novembre, les 12,13 et 14 décembre pour travailler sur nos événements.
 
En pleine expansion, nous cherchons à augmenter notre personnel sur appel pour les événements : serveurs/serveuses, bartender, busboy/busgirl.
 
  • Préparer la salle et les tables en fonction du type d’événement.
  • Servir les plats et les boissons alcoolisées aux invités.
  • S’occuper des préoccupations des invités et réagir de façon rapide et professionnelle, et se concentrer sur les besoins des invités tout en restant toujours calme et courtois.
  • Travailler en étroite collaboration avec le ou la Maître D et le ou la chef de cuisine
  • Le candidat retenu doit être très responsable et fiable.
  • Capacité à bien travailler sous pression, et en équipe
Exigences
Maîtrise du Français & Anglais
Expérience en restauration/traiteur
Connaissances de base de la nourriture cuisine et vins
Avoir de la disponibilité de travailler le soir et la fin de semaine

L'entreprise.

Olive Orange est un traiteur basé à Montréal depuis 2005 - et une équipe jeune et dynamique qui propose une cuisine haut de gamme unique. Olive Orange sait surprendre avec ses créations originales, modernes et personnalisées.

  • Cuisine qui privilégie et met en valeur les produits frais et locaux.
  • Création de menus sur mesure pour tous types d'événements : 5à7, cocktail dînatoire, gala, mariages ou événements d'envergure allant jusqu'à 20.000 personnes.
En pleine expansion, nous cherchons à augmenter notre personnel sur appel pour les événements.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.