Chef Service (Remplacement congé maternité)

Strom spa nordique Mont-St-Hilaire

Détails de l'offre d'emploi.

CHEF SERVICE

RESTAURANT NORD

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À propos du Strøm spa nordique

Le Strøm a été fondé à partir d’une idée simple : allier spa nordique et urbanité, pour une expérience de détente réénergisante. Cet équilibre, que trouvent aussi nos clients, repose sur des installations en pleine nature, à quelques minutes des centres urbains. Depuis son ouverture, le Strøm ne cesse de se développer, tant au niveau de sa croissance que de sa reconnaissance publique et touristique. Derrière l’équipe passionnée qui vous recevra au Strøm se trouvent des employés que nous considérons comme des partenaires, traduisant ainsi nos valeurs : des gens qui agissent avec intégrité et respect en tout temps, qui font preuve de créativité quotidiennement, des employés compétents démontrant de la diligence tout en se soucient du bien-être du client en visant à dépasser ses attentes.

La cuisine du Strom  spa nordique découle d’une forte inspiration nordique. Nous croyons en une cuisine de partage ou chacun y apporte sa couleur. L’équilibre des saveurs et le mélange des textures caractérisent l’expérience culinaire proposée.  Axé sur la santé et le mieux-être, notre cuisine met de l’avant les artisans d’ici et l’utilisation de produits sains de façon écoresponsable.

Le Chef Service du Restaurant Nord doit encadrer et motiver l'ensemble de l’équipe service afin d’offrir un excellent service client. Il doit s'assurer de la qualité de travail de l’équipe de service, de son efficacité, de l’organisation de travail et de maintenir une synergie avec l’équipe cuisine.

 

PRINCIPALES RESPONSABILITÉS

 

  • Faire preuve de leadership mobilisateur et maintenir un esprit d'équipe en motivant le personnel à l’atteinte des objectifs;
  • Collaborer à la mise en place de l’équipe de service (élaboration des protocoles des marches à suivre etc.;
  • Effectuer l'organisation des horaires de travail du restaurant selon les budgets alloués, les prévisions d’achalandage et les besoins de l’équipe de cuisine;
  • Effectuer l’organisation des tâches pour son équipe de service et s’assurer du respect des consignes et des procédures mises en place;
  • S’assurer de l’atteinte des objectifs financiers en instaurant un service axé sur la vente-conseil;
  • Cibler les faiblesses ou problématiques du département, trouver des solutions efficaces et les mettre en place;
  • Participer au comité d’amélioration continue et aux réunions de direction;
  • Effectuer le recrutement, l’embauche, le suivi de formation, l’évaluation et au besoin le licenciement des employés;
  • Effectuer l’inventaire de l’alcool, boissons variés et matériels service;
  • Effectuer du service aux tables;
  • Travailler en étroite collaboration avec le chef cuisine;

 

 

 

EXIGENCES

  • Plus de 1 ans d’expérience en gestion de salle à manger
  • Plus de 3 ans d’expérience en service aux tables
  • Détenir un diplôme en hôtellerie (atout)
  • Excellente notion d’un bon service client

 

CONNAISSANCES ET APTITUDES

  • Rapidité d’exécution
  • Bonne gestion du stress
  • Sens de l’organisation et des priorités
  • Travail d’équipe

 

SPÉCIFICATIONS

  • Lieu de travail : Strom spa Mont St Hilaire
  • Horaire de travail : Temps plein
  • Durée : Remplacement de congé de maternité / retour prévu 2022
  • Date d’entrée en poste : Dès l’ouverture des salles à manger
  • Salaire : Selon expérience
  • Avantages sociaux : Assurance collective et rabais sur les produits et les services

L'entreprise.

 

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