Serveurs

Estérel Resort

Détails de l'offre d'emploi.

Description du poste

  • Offrir un service à la clientèle impeccable
  • Prendre les commandes des clients;
  • Apporter les commandes et desservir les tables;
  • Conseiller la clientèle sur les produits;
  • Faire la facturation;
  • Monter les tables;
  • Veillez à la propreté des lieux;
  • Toutes autres tâches connexes.
 

Compétences exigées

  • Bilinguisme
  • Expérience dans un poste similaire
  • Excellent service à la clientèle
  • Connaissance du domaine de la restauration

 

 

Compétences personnelles

  • Grande aptitude pour le service à la clientèle
  • Tolérance au stress
  • Sens élevé de l’organisation
  • Responsable, débrouillard, courtois, souriant et rapide
  • Ouverture et aptitude pour la vente

L'entreprise.

Sous la direction du Directeur, nourriture et boissons et la supervision de la Directrice adjointe, nourriture et boissons, le Maître d’hôtel aura comme responsabilité d’assurer la coordination des activités en banquets et en salle à manger afin d’assurer un service répondant aux attentes du client et de l’établissement.

 

Principales tâches :

 

  • Superviser, former et coordonner le travail du personnel sous sa responsabilité;
  • Coordonner les différentes étapes du service avec le client;
  • Maintenir la performance des points de vente et du service banquet par une présence constante auprès des employés;
  • Assurer le suivi des communications internes au sein de l’équipe et avec les autres départements;
  • S’assurer de l’utilisation optimale des  point de vente et voir à en maximiser la rentabilité;
  • Gérer les réservations et les inventaires sous sa responsabilité;
  • Mettre en place des actions favorisant la mobilisation et le travail d’équipe;
  • Inspecter quotidiennement les aires de service et s’assurer de l’application des normes d’hygiène et salubrité et de santé et sécurité au travail;
  • Produire les horaires de travail;
  • Assure le suivi des différents évènements en concordance pour les montages de salles et des mises en place;
  • Participer à l’organisation des évènements et soirées spéciales;
  • Toutes autres tâches  nécessaires au bon déroulement des opérations.

Exigences :

 

  • Détenir un diplôme en restauration ou en  gestion hôtelière;
  • Cinq (5) ans d’expérience en restauration/banquets, incluant trois (3) ans d’expérience dans des fonctions similaires;
  • Expérience de gestion dans un milieu syndiqué un atout;
  • Bilinguisme;
  • Maîtrise de l’environnement Windows et de la suite Office;

 

Compétences :

 

  • Grandes aptitudes pour le service à la clientèle;
  • Leadership, prise de décision et tolérance au stress;
  • Forte capacité d’adaptation dans un milieu en constante évolution.

 

 

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