Station du Mont Gleason inc
Préposé(e) au restaurant le Hors-Piste
Gleason est une Station de ski et de plein air familiale en constante évolution. De taille intermédiaire et aux valeurs humaines très fortes, elle offre des défis stimulants à son équipe. Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) préposé(e) au restaurant le Hors-Piste du chalet principal afin de joindre une équipe dévouée et dynamique.
Type d'emploi : saisonnier, de novembre à avril
Horaire : jour ou soir, semaine ou fin de semaine et durant les congés des Fêtes et la relâche
Nombre d’heures : variable
Entrée en fonction : novembre
Principales fonctions
Sous la supervision de la Responsable du restaurant le Hors-Piste, le ou la titulaire du poste sera responsable des tâches suivantes :
Prendre les commandes des clients
Préparer et cuire les aliments
Entretenir et nettoyer son lieu de travail
Opérer la caisse enregistreuse
Effectuer toutes autres tâches assignées par son supérieur et nécessaires au bon fonctionnement de l'entreprise
Exigences
Expérience pertinente, un atout
Bonnes habiletés en communication orale
Entregent et souci d'un service à la clientèle impeccable
Autonomie, initiative et dynamisme
Facilité à travailler en équipe
Vous voulez des défis stimulants et une ambiance de travail dynamique ? Vous souhaitez faire partie d'une équipe où la bonne humeur, l'empathie et le dévouement sont les valeurs partagées au quotidien ? Faites-nous parvenir votre CV sans tarder par courriel au rh@montgleason.ca!
Gleason est une Station de ski et de plein air familiale en constante évolution. De taille intermédiaire et aux valeurs humaines très fortes, elle offre des défis stimulants à son équipe. Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) préposé(e) au restaurant le Hors-Piste du chalet principal afin de joindre une équipe dévouée et dynamique.
Type d'emploi : saisonnier, de novembre à avril
Horaire : jour ou soir, semaine ou fin de semaine et durant les congés des Fêtes et la relâche
Nombre d’heures : variable
Entrée en fonction : novembre
Principales fonctions
Sous la supervision de la Responsable du restaurant le Hors-Piste, le ou la titulaire du poste sera responsable des tâches suivantes :
Prendre les commandes des clients
Préparer et cuire les aliments
Entretenir et nettoyer son lieu de travail
Opérer la caisse enregistreuse
Effectuer toutes autres tâches assignées par son supérieur et nécessaires au bon fonctionnement de l'entreprise
Exigences
Expérience pertinente, un atout
Bonnes habiletés en communication orale
Entregent et souci d'un service à la clientèle impeccable
Autonomie, initiative et dynamisme
Facilité à travailler en équipe
Vous voulez des défis stimulants et une ambiance de travail dynamique ? Vous souhaitez faire partie d'une équipe où la bonne humeur, l'empathie et le dévouement sont les valeurs partagées au quotidien ? Faites-nous parvenir votre CV sans tarder par courriel au rh@montgleason.ca!
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.