Soraya Djouadi
Relève de : Gérant de restaurant, adjoint principal, adjoint
Responsable de la gestion et de l’administration du personnel durant un quart de travail assigné. Responsable de la formation des nouveaux employés.
Postes sous sa responsabilité: cuisinier et hôtesse.
Gérant de Restaurant PFK
Relève du : Directeur régional
Chargé de la gestion et de l’administration du personnel, ainsi que de l’exploitation efficace et profitable du restaurant.
Postes sous sa responsabilité : Adjoint principal, adjoint, chef de quart, chef d’équipe, cuisinier et hôtesse.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.