Baker/Caissier Tim Hortons

Tim Hortons

Détails de l'offre d'emploi.


Hospitalité et service aux invités

Respecter la procédure de garantie Toujours Frais afin de veiller à ce que les produits soient toujours frais et toujours exacts; respecter les normes sur la durée de conservation des produits afin de veiller à offrir des produits de la meilleure qualité possible aux invités
Offrir un service aux invités uniforme et remarquable en veillant au maintien d’un présentoir qui est appétissant pour les invités, qui renferme les quantités minimales des produits et qui respecte les normes pour les variétés de produits afin de s’assurer que le choix de produits approprié est offert aux invités
Rehausser l’expérience de l’invité en ayant une attitude courtoise et un comportement attentif.
Respecter les procédures appropriées afin de veiller à l’exactitude de chaque commande pour chaque invité; effectuer la préparation et la finition des produits de façon à s’assurer de respecter les normes de qualité
Aider à atteindre les objectifs de rapidité du service en travaillant rapidement et efficacement pour préparer les commandes et répondre aux besoins des invités
Exécuter promptement la reprise du service face à tout problème ou toute plainte d’un invité et corriger la situation auprès de l’invité, peu importe la part de responsabilité dans la situation

Opérations du restaurant

Respecter toutes les normes et lignes directrices opérationnelles sur la préparation des produits et l’utilisation de l’équipement, conformément à la formation reçue et au matériel sur les opérations fourni
Surveiller l’inventaire des produits dans les réfrigérateurs et congélateurs, et soumettre les quantités à commander
Préparer tous les produits au besoin, minimisant les pertes en préparant de plus petites quantités de produits, plus souvent tout au long de la journée; noter les produits préparés et les pertes sur la feuille de production
Recevoir les demandes de produits pour les présentoirs de la part des membres de l’équipe de service et réagir en conséquence
Aider à servir les invités à l’avant du restaurant, au besoin
Vérifier régulièrement la température des produits prescrits, des réfrigérateurs et des congélateurs, et noter l’information dans le registre des heures et des températures

Politiques et procédures

Respecter toutes les politiques, procédures et normes du restaurant
S’engager à avoir un lieu de travail propre et prêt pour les périodes d’achalandage et les demandes ponctuelles en veillant à ce que les tâches de nettoyage, de rangement et de réapprovisionnement de la cuisine soient effectuées régulièrement, au besoin


Type d'emploi : Temps Plein
Doit être disponible a compter de  5:00 am

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.