Chef de cuisine

PROGYM , Salade Zone

Détails de l'offre d'emploi.

Description du poste

 Tu adores cuisinier 
Nous cherchons un passioné de la cuisine qui a le souci du détail .

Responsabilités principales:

- Préparation et production culinaires
- Diriger l’équipe dans les étapes de préparation et cuisson des plats
- Encadrer l’équipe de service afin de maintenir une qualité de produits
- Optimiser l’utilisation des denrées tout en respectant les standards de qualité
- Réception manutention stockage inventaires et chargé des marchandises
- Veiller en tout temps à la propreté de la cuisine et des équipements ainsi qu’au respect des normes en matiere d’assainissement alimentaire
- Effectuer les rotations des aliments et la gestion des stocks.
- Gestion des approvisionnent .Maintenir l'inventaire des aliments et du matériel
- Effectuer les achats nécessaires à la préparation des plats en s’assurant d’avoir la qualité et le meilleur prix
- Collaborer avec les employés de la cuisine pour assurer un bon travail d’équipe

Compétences requises; 
-Expérience en restauration
-Capacité à accomplir plusieurs tâches simultanément dans un environnement ou les activités se déroulent à un rythme rapide
-Certificat de formation MAPAQ un atout
Les qualités principales requises:
Sens de l'initiative
Créatif
Bon jugement
Organisé
Avis aux sportifs !!!
Le SaladeZone est situé à l'intérieur du Centre d'entraînement Progym
Entrainement gratuit en dehors de vos heures de travail
Type d'emploi : Temps Plein, Temps Partiel, Permanent
Salaire : 15,00$ à 16,00$ /heure
 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.