Cuisinier de prep

Frite Alors Longueuil

Détails de l'offre d'emploi.

Edward smokedmeat est un restaurant très achalandé de type smokedhouse.  Nous sommes présentement à la recherche d'un cuisinier de prep et pour faire les services du midi et un soir par semaine.  Le candidat doit avoir une bonne expérience dans la cuisson et le tranchage de viande fumée, et être en mesure de bien faire la mise en place au quotidien.  Le candidat pourra être porté à recevoir et placer des commandes auprès des fournisseurs, ou de fournir des listes d'aliments ou fournitures à acheter.   Possibilité d'avancement rapide puisque l'entreprise est en pleine expension, et le candidat pourrait être amener à prendre plus de responsabilité avec le temps dans un avenir rapproché. 

Embarquer avec nous, ça pourrait être le début d'une belle aventure et d'une opportunité incroyable pour votre carrière.  Nous pronons le respect, une ambiance de travail amicale et agréable.  Avec nous, vous n'êtes jamais seulement qu'un employé, mais un partenaire important dans le succès,      

Qualités principales recherchées:

Ponctualité
Bonne communication
Capacité a interagir avec la clientèle, puisque nous avons une cuisine ouverte
Connaissance des notions d'hygiène et salubrité
Bonne capacité au travail d'équipe
Compréhension de l'importance d'avoir une excellente mise en place en bien organiser dans un réfrigérateur afin d'assurer des services rapides avec des produits toujours excellents et chauds!

Au plaisir de faire votre connaissance

Salaire et avantage à discuter selon l'expérience, votre ambition ou votre vision!
  

L'entreprise.

Frite Alors Longueuil est présentement à la recherche d'un ou d'une responsable de la plaque avec expérience afin de compléter son équipe de travail.  Le ou la responsable de la plaque est celui qui s'occupe de la cuisson des différents burgers et garnitures qui se retrouvent sur la carte du restaurant, en plus de faire la mise en place pour son poste.  Il s'agit d'un poste à temps plein principalement de soir et de fin de semaine.  Vous aurez évidemment à tenir votre poste propre, faire toutes les tâches reliées à l'hygiène et salubrité, et faire la fermeture du restaurant.

Nous recherchons quelqu'un de dynamique, avec de l'entregent, étant capable de faire une gestion efficace de sa mise en place et de la préparation des commandes, améliorer les méthodes de travail si nécessaire.  Il s'agit d'une cuisine ouverte, donc vous aurez à interagir avec la clientèle.  Nous recherchons quelqu'un de professionnel, propres, et ponctuel.

 Salaire selon compétence et expérience, et volonté d'implication dans notre équipe! Partage des pourboire pour toutes les commandes pour emporter.  Repas gratuits

Nous avons déjà hâte de vous rencontrer

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.