Tidan inc
Nous recherchons une personne intègre et dynamique pour combler le poste ci-haut mentionné pour le magnifique resort de 136 chambres, situé au sommet d’une montagne. Depuis plus de 80 ans, l’Hôtel et Spa Mont Gabriel offre un service à la clientèle chaleureux et professionnel ainsi qu’une excellente table aux couleurs du marché local.
Ce défi vous intéresse, faites-nous parvenir votre candidature par notre page carrières au
http://www.tidan.com/fr/carrieres/.
Relevant des Superviseurs de la Réception, l’agent de la réception prend des réservations de chambres, accueille les clients à leur arrivée et durant le séjour, fournit des renseignements sur l’établissement et ses services ainsi que sur les attraits touristiques et il reçoit les paiements des clients.
Description de tâches :
effectuer la prise des réservations
coordonner les arrivées et les départs des clients
vendre les produits et services de l’hôtel
percevoir les paiements pour les services offerts
répondre aux diverses questions relatives aux services de l’établissement, aux attraits touristiques et aux
différentes activités de la région
coordonner les arrivées et les départs de groupes
acheminer les appels entrants
traiter les plaintes de la clientèle
effectuer toute autre tâche relative au service à la clientèle
Formation :
D.E.S. (Diplôme d'études secondaires) - Atout
Langues :
Anglais parlé et écrit - Moyen - Atout
Français parlé et écrit - Élevé - Atout
Pour nos postes syndiqués, le salaire offert est basé sur la convention collective en vigueur. Pour les autres postes, le salaire est en fonction de l'expérience. De plus, il est accompagné des avantages sociaux et de tarifs préférentiels dans tous les hôtels possédés par le Groupe Tidan.
L’emploi du masculin dans ce document désigne autant les hommes que les femmes.
Le Marriott Château Champlain a toujours été au cœur du tourisme et de l’activité commerciale de Montréal. Situé au centre-ville de Montréal, notre hôtel totalement rénové compte 614 chambres et suites, ainsi que 23 salles de réunion. Afin de faire face à un marché continuellement en mouvement, nous recherchons la personne qui saura faire vivre à nos clients une expérience innovante, unique et mémorable. Placé sous la responsabilité directe du Chef Exécutif, vous superviserez l’ensemble des opérations de cuisine depuis les achats jusqu’au produit final. Vous revendiquez être le garant du beau, du bon et bien fait.
Description de tâches :
Entrées
Vous souhaitez vous exprimer, libérer votre passion, proposer vos idées?
Vous pensez cuisine, vous dormez cuisine, vous transpirez cuisine?
Vous allez nous bluffer et nous mettre en appétit rien qu’en vous écoutant!
Vous voulez être au cœur d’un projet excitant et vous souhaitez faire briller votre nom?
Plats
Vous maitrisez et différenciez tous les aspects d’une cuisine de restaurant, de banquets et de service en chambre
Vous êtes participatif et non seulement un donneur d’ordre Le développement de vos collaborateurs est primordial pour vous
Vous participez et supervisez les opérations de production quotidienne La recherche d’amélioration constante est dans votre ADN Vous êtes un leader par l’attitude et un motivateur par l’exemple
Vous participez, coordonnez, distribuez et vérifiez le travail de votre équipe
Vous maitrisez l’élaboration de fiche technique ainsi que les coûts de nourriture
L'application des normes en matière d'hygiène n’ont pas de secret pour vous
Vous ciblez les pistes d’amélioration, prenez action pour les améliorer, mobilisez les membres de l’équipe autour des objectifs visés Vous savez travaillez dans un environnement syndiqué
Participez à la gestion des ressources humaines dans votre service (formation, répartition du travail, élaboration des horaires, gestion des conflits, etc.)
Vous respectez la confidentialité des informations Vous assistez aux réunions de direction en l’absence du chef exécutif
La liste des tâches et responsabilités ci-dessus énumérées est sommaire et indicative. Il ne s'agit pas d'une liste complète et détaillée des tâches et responsabilités susceptibles d'être effectuées.
Épices
Aisance relationnelle
Être innovateur et créatif, sans tabou ni limite
Attitude positive On doit parfois vous freiner mais jamais vous pousser
Vous êtes ce qu’on appelle un « pro »
Dessert
Connaissance du milieu hôtelier – Atout
Connaissance de logiciels informatiques - Atout
Capacité à démontrer du leadership et à superviser une équipe de travail
Aptitudes à la planification et l'organisation pour l'atteinte des objectifs visés
Minimum de 10 ans d’expérience
Proactivité et organisation personnelle / professionnelle face à de fortes activité
Vous vous reconnaissez, alors nous devons nous rencontrer car nous parlons le même langage. Si vous pensez être cet artiste, venez relever ce défi et ensemble «LET'S ROCK!»
Veuillez adresser votre candidature à : hr@chateauchamplain.com Soyez assurer de toute la confidentialité de votre demande.
Compétences :
Connaissance du milieu hôtelier - Atout
Connaissance de logiciel (IQWare/Opera) - Atout
Connaissance de logiciels informatiques (Suite Office) - Atout
Capacité à démontrer du leadership et à superviser une équipe de travail - Atout
Aptitudes à la planification et l'organisation pour l'atteinte des objectifs visés - Atout
Expérience en milieu syndiqué - Atout
Aptitudes pour les relations interpersonnelles - Atout
Langues :
Anglais écrit - Moyen - Exigence
Anglais parlé - Élevé - Exigence
Français écrit - Moyen - Exigence
Français parlé - Élevé - Exigence
Pour nos postes syndiqués, le salaire offert est basé sur la convention collective en vigueur. Pour les autres postes, le salaire est en fonction de l'expérience. De plus, il est accompagné des avantages sociaux et de tarifs préférentiels dans tous les hôtels possédés par le Groupe Tidan.
L’emploi du masculin dans ce document désigne autant les hommes que les femmes.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.