commis à la vente

Papillote et cie

Détails de l'offre d'emploi.

Envie de plus qu’un emploi ?

Notre mission est d’offrir une expérience unique à nos clients mais avant tout d’être humain avec nos employés.

Ce qui vous attend chez nous,
-Des personnes passionnées et dévouées avec un esprit d’équipe hors du commun.
-Une organisation à échelle humaine où le boss est ton collège de travail.
-Un environnement de travail stimulant, qui permet des rencontres et l’atteinte de vos objectifs professionnels.

En plus, on n’est pas tannants, on comprend les ajustements d’horaire que nécessitent Tes obligations familiales

-Principales responsabilités à notre boutique:

-Réceptionner et vérifier les commandes,
-Placer la marchandise et faire la rotation,
-Porter une attention particulière aux produits, aux prix et aux dates de péremption,
-Conseiller les clients sur les produits en magasin,
-Avoir une passion pour la nourriture et la cuisine,

Temps plein/Temps partiel.

L'entreprise.

Propriétaire d'un comptoir de prêt-à-manger, d'une boutique de produits fins, d'une boucherie et un espace-cuisine à même les Halles Sainte-Foy, Alain Villeneuve et Dimitri Chapuis a marqué l'alimentation fine à Québec.

À l'ouverture des Halles Sainte-Foy en 1982, M. Villeneuve, lancent Pâtes à tout, un kiosque de pâtes fraiches et de sauces artisanales. En 1986, l'entreprise diversifie son offre en proposant une nouvelle gamme de plats frais issus d'une technique qu'elle a révolutionné: la cuisson sous vide.

L'entreprise s'offre une nouvelle image de marque au printemps 2016, regroupant sous le nominal Papillote & Cie ses quatre bannières spécialisées en alimentation fine: la boucherie, le café, la boutique et le comptoir prêt-à-manger. Papillote & Cie compte sur une brigade de plus de 60 employés dévoués, dont certains rendent de loyaux services à l'entreprise depuis plus de 30 ans.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.