Boucherie Magan Cuisine
Les tâches du préposées services à la clientèle : la personne doit :
Boucherie Magnan Cuisine
Recherche Cuisinier
Travailler avec la direction pour créer des menus en fonction des saisons tout en respectant l’image de la
maison Magnan.
Créer des recettes et cuisiner des aliments en fonction de recettes définies.
Superviser le travail du personnel de cuisine pour s’assurer que tous les protocoles et procédures sont
suivis.
S’assurer que les protocoles d’hygiènes et sanitaires sont strictement respectés.
Coordonner la réparation et l’entretien des équipements de cuisine.
Tenir l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel et effectuer des commandes.
Déterminer les réserves et les ingrédients disponibles.
Exécuter et superviser les activités de stockage et de rotation des aliments pour minimiser la
détérioration et perte des aliments.
La boucherie(lieu de travail) est située au dix30 à Brossard
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.