Plongeur

Papillote et cie

Détails de l'offre d'emploi.

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Notre mission est d’offrir une expérience unique à nos clients mais avant tout d’être humain avec nos employés

Ce qui vous attend chez nous,
• Des personnes passionnées et dévouées avec un esprit d’équipe hors du commun.
• Une organisation à échelle humaine où le boss est ton collège de travail.
• Un environnement de travail stimulant, qui permet des rencontres et l’atteinte de vos objectifs professionnel

Le plongeur devra, dans le cadre de ses fonctions:
• Effectuer diverses tâches connexes.
• Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité;
• Ranger et laver la vaisselle à l'aide d'un lave-vaisselle;
• Assister les cuisiniers dans la mise en place de certaines tâches;

L'entreprise.

Propriétaire d'un comptoir de prêt-à-manger, d'une boutique de produits fins, d'une boucherie et un espace-cuisine à même les Halles Sainte-Foy, Alain Villeneuve et Dimitri Chapuis a marqué l'alimentation fine à Québec.

À l'ouverture des Halles Sainte-Foy en 1982, M. Villeneuve, lancent Pâtes à tout, un kiosque de pâtes fraiches et de sauces artisanales. En 1986, l'entreprise diversifie son offre en proposant une nouvelle gamme de plats frais issus d'une technique qu'elle a révolutionné: la cuisson sous vide.

L'entreprise s'offre une nouvelle image de marque au printemps 2016, regroupant sous le nominal Papillote & Cie ses quatre bannières spécialisées en alimentation fine: la boucherie, le café, la boutique et le comptoir prêt-à-manger. Papillote & Cie compte sur une brigade de plus de 60 employés dévoués, dont certains rendent de loyaux services à l'entreprise depuis plus de 30 ans.

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