Plongeur

Manoir Hovey

Détails de l'offre d'emploi.

Auberge 5 étoiles Relais & Châteaux en bord de lac, le Manoir Hovey recherche un/une Plongeur/euse pour rejoindre notre équipe lauréate, dans la cuisine du Restaurant Le Hatley & du Restaurant Le Taproom.
Sous la direction du Chef de Cuisine le ou la Plongeur(se) occupera les fonctions suivantes ;

  • Nettoyer les casseroles, ustensiles, et équipement de la cuisine.
  • Trier et placer la vaisselle propre à l’endroit approprié.
  • Manipuler la vaisselle avec soin afin d'éviter des pertes.
  • Tenir propre la cuisine : planchers, murs, hotte, fourneaux, chambres froides et frigos, garde-manger et tablettes.
  • Travailler proprement et respecter les règlements vestimentaires de l’entreprise.
  • Effectuer toutes autres tâches assignées par son supérieur immédiat et nécessaire au bon fonctionnement de l’entreprise.

EXIGENCES

  • Sens de l'organisation
  • Bonne condition physique
  • Capacité à travailler en équipe
  • Tolérance au stress

 

L'entreprise.

Le Manoir Hovey, auberge 5 étoiles Relais & Châteaux, est situé en bordure du charmant village de North Hatley, directement sur le lac Massawippi. Considérée comme l’une des plus charmantes et romantiques auberges du Canada, le Manoir Hovey offre un cadre enchanteur et propose 37 chambres et suites à la décoration raffinée, des activités en toute saison et accueille conférences, mariages et événements privés

  • Environnement de travail agréable en bord de lac.
  • Cadre de vie de qualité avec le village de North Hatley, reconnu comme étant l'un des plus beaux villages du Quebec et à quelques minutes des villes de Magog et de Sherbrooke.
  • Les mordus de plein air, de ski, de planche et de vélo seront comblés dans cette région en plein essor.
  • Équipe talentueuse, formée auprès d’une constellation de chefs étoilés et qui encourage l’échange de talents et de connaissances.
  • Le restaurant le Hatley sert une cuisine gastronomique raffinée et se distingue comme étant une référence culinaire à ne pas manquer au Canada.
  • Le restaurant Le Tap room est un bistro aux saveurs locales et de saison. Son menu propose des plats simples dans une atmosphère décontractée.
  • Chef Vachon orchestre une cuisine responsable. Sa vision culinaire reconnait l'importance de soutenir la production locale, de préserver, respecter et garantir la santé de nos systèmes alimentaires pour les générations à venir.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.