plongeur, commis

restaurant ZinZin

Détails de l'offre d'emploi.

Le lieu de travail:
Ouverture prochaine du restaurant ZinZin, idéalement situé dans la maison du développement durable, au cœur du Quartier des spectacles, devant la nouvelle place Tranquille.
Venez travailler pour une entreprise respectueuse des bonne pratiques environnementales, qui met l’humain et le travail bien fait, au cœur de son projet entrepreneurial.
Travailler au ZinZin c’est travailler dans un environnement professionnel où le respect interpersonnel, l’organisation, la solidarité, la créativité sont des valeurs importante. Travailler au ZinZin, c’est aussi travailler dans un environnement de travail pensé et remis à neuf.
Le ZinZin proposera une cuisine maison de saison, un menu éclectique, évolutif qui favorise la créativité. Notre menu sera unique à l’image des gens qui le pensent et le produisent. Notre menu sera composé de 50% de plats végétariens. Nous travaillerons des produits locaux, de microbrasserie et des vins nature.
La vision:
Le restaurant ZinZin sera une entreprise fièrement dédiée au plaisir. L’assiette, la boisson, le café, la cuisine vendue n’étant qu’un prétexte pour créer des moments de plaisir, de partage, de convivialité., de bonne humeur.
Le boss:
Chef autodidacte français passionné, curieux de cuisine et de musique. Depuis 30 ans en restauration, depuis 20 au Québec. Au cours de mon parcours j’ai travaillé dans tous les domaines de la restauration expérimentant autant le service, la gestion et le travail de chef de cuisine. Mes mentors sont entre autre Inaki Aizpitarte ( Chateaubrillant, Paris) , François Pellerin (Qc) ou Jonathan Rassi (Qc). Je propose une cuisine simple où le produit est respecté, une cuisine originale et éclatée, toujours gourmande.
En plus d’avoir dirigé un restaurant de 250 places, cela fait neuf ans que je suis chef propriétaire. Mon mode de gestion en appelle à l’esprit collaboratif et créatif. La concertation, l’exigence de qualité et de probité seront mes valeurs. Travailler avec moi c’est travailler avec un patron présent, collaboratif et solidaire. Le produit & l’humain sont au cœur de mon projet, mon travail c’est de faciliter le votre.
Qualité recherchées:
Professionnalisme, respect des valeurs et normes entrepreneuriales application des meilleures pratiques de l’industrie.
Organisation, autonomie, esprit de compromis, respect interpersonnel
Ponctualité et sens des responsabilités.
Entregent et travail d’équipe
Définition de tâche
• Entretient des lieux et rangement • Lavage vaisselle
• Travail cuisine léger
• Collaborer avec la cuisine
Conditions de travail & salaire:
17/h temps plein
Horaire 5 jours lun-ven jour ou horaire 4 jours / sem. soir et fds Horaire stable
Repas fournis
Boni RÉER 2% salaire
3 semaines de vacances au bout 1 an tps plein ou équivalent.

L'entreprise.

restaurant ZinZin, idéalement situé dans la maison du développement durable, au cœur du Quartier des spectacles, devant la nouvelle place Tranquille.
Venez travailler pour une entreprise respectueuse des bonne pratiques environnementales, qui met l’humain et le travail bien fait, au cœur de son projet entrepreneurial.
Travailler au ZinZin c’est travailler dans un environnement professionnel où le respect interpersonnel, l’organisation, la solidarité, la créativité sont des valeurs importante. Travailler au ZinZin, c’est aussi travailler dans un environnement de travail pensé et remis à neuf.
Le ZinZin proposera une cuisine maison de saison, un menu éclectique, évolutif qui favorise la créativité. Notre menu sera unique à l’image des gens qui le pensent et le produisent. Notre menu sera composé de 50% de plats végétariens. Nous travaillerons des produits locaux, de microbrasserie et des vins nature.
La vision:
Le restaurant ZinZin sera une entreprise fièrement dédiée au plaisir. L’assiette, la boisson, le café, la cuisine vendue n’étant qu’un prétexte pour créer des moments de plaisir, de partage, de convivialité., de bonne humeur.
Le boss:
Chef autodidacte français passionné, curieux de cuisine et de musique. Depuis 30 ans en restauration, depuis 20 au Québec. Au cours de mon parcours j’ai travaillé dans tous les domaines de la restauration expérimentant autant le service, la gestion et le travail de chef de cuisine. Mes mentors sont entre autre Inaki Aizpitarte ( Chateaubrillant, Paris) , François Pellerin (Qc) ou Jonathan Rassi (Qc). Je propose une cuisine simple où le produit est respecté, une cuisine originale et éclatée, toujours gourmande.
En plus d’avoir dirigé un restaurant de 250 places, cela fait neuf ans que je suis chef propriétaire. Mon mode de gestion en appelle à l’esprit collaboratif et créatif. La concertation, l’exigence de qualité et de probité seront mes valeurs. Travailler avec moi c’est travailler avec un patron présent, collaboratif et solidaire. Le produit & l’humain sont au cœur de mon projet, mon travail c’est de faciliter le votre.

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