Plongeur ou plongeuse philosophe – Brouepub Montréal

Dieu du Ciel!

Détails de l'offre d'emploi.

RÉOUVERTURE DU BROUEPUB MONTRÉAL

C’EST MAINTENANT QUE ÇA SE PASSE!

 

Brouepub Montréal

21 avenue Laurier Ouest

Montréal, Qc H2T 2N2

514-490-9555

 

Dieu du ciel! est en mission de recrutement d’un plongeur ou d’une plongeuse pour son brouepub de Montréal qui réouvrira officiellement ses portes le 4 juillet prochain, après quelques mois de fermeture pour travaux de rénovation et d’agrandissement. Pour sa 25ème année d’existence, il fallait bien que le brouepub se mette sur son 36!

L’équipe de Dieu du ciel!

Le respect, la communication, l’initiative et la passion sont les ingrédients essentiels à notre entreprise. Nos employé(e)s sont les acteurs et actrices de notre développement. Malgré nos recettes établies, c’est avec la collaboration de chacun(e) que nous arrivons à innover et à projeter Dieu du Ciel ! vers l’avant. Ce qu’on vise ? Une ambiance stimulante, une approche hors du commun, une équipe à l’image de nos bières, unique.

L'emploi, en bref

Au sein d’une cuisine flambant neuve!, le plongeur ou la plongeuse se verra confier la mission de veiller à ce que la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les batteries de casseroles soient parfaitement propres pour toute la durée du service. Comme laver la vaisselle est une tâche qui doit constamment être recommencée, on recherche une personne avec un certain esprit philosophe qui sera faire preuve de détachement et d’optimisme (haha!). Le ou la plongeuse fait partie d’une brigade d’une dizaine de personnes et peut se voir confier des tâches de préparation des aliments tout en écoutant la playlist de feu en salle à manger. Dotée d’un fort esprit d’équipe, c’est une personne agréable à côtoyer sur qui ses collègues peuvent compter.

Les principales responsabilités

  • Nettoyer mécaniquement la vaisselle et les ustensiles de service
  • Nettoyer manuellement la batterie de cuisine
  • À la suite du lavage et du séchage; trier et ranger la vaisselle
  • Organiser la vaisselle dans la cuisine
  • Maintenir en ordre le poste de travail
  • Nettoyer et aseptiser les équipements et les outils
  • Appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité

La personne qu’on recherche

  • Connaissances culinaires de base
  • Sens de la planification et de l’organisation
  • Bonne forme physique et bon sens de l’équilibre
  • Rapidité d’exécution
  • Rigueur
  • Aptitude à effectuer plusieurs tâches en parallèle (multitâches)
  • Esprit d’équipe
  • Ponctualité et sens des responsabilités
  • Connaissance du français oral et écrit
  • Formation hygiène et salubrité à jour (un atout)

Les conditions qu’on offre

  • Temps plein ou partiel (horaire à discuter)
  • 20$ / heure (ou selon expérience) + participation au partage des pourboires
  • Un repas gratuit pendant les quarts de travail
  • Un 4-pack de bière DDC! gratuit par semaine
  • Rabais employés sur les produits et aux deux établissements Dieu du ciel! (Montréal et Saint-Jérôme)
  • Assurance-collective après 3 mois pour les personnes travaillant un minimum de 20 heures/semaine incluant notamment : soins de santé, soins dentaires, invalidité long terme, vie, voyage, télémédecine, programme d'aide aux employés
  • Événements d'entreprise (à venir : on fêtera les 25 ans du brouepub le 9 septembre prochain!)

Pour postuler

Veuillez transmettre votre candidature par courriel à emploi@dieuduciel.com.

La description de ce poste n’a pas pour objectif d’être complète et elle est sujette à changement.  Les employé(e)s peuvent avoir à accomplir des tâches connexes afin de répondre aux besoins immédiats de l’organisation.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.