Plongeur

Club Saint-James

Détails de l'offre d'emploi.

Description du poste
Relevant du chef cuisinier, le plongeur est responsable de tout ce qui concerne le nettoyage de la cuisine.
•    Il est responsable du nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que de tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs, etc.).
•    Il effectue le nettoyage des locaux de cuisine et des annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements, etc.) et le débarrassage des poubelles et ordures.
•    -Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, il assiste l’équipe de la cuisine dans diverses tâches.
Qualifications requises
•    Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté 
•    Discipline et grande capacité de travail
•    Bonne condition physique 

Qualités souhaitées
•    Aucun diplôme n'est nécessaire. Un diplôme tel qu’un CAP, l’expérience d’un an comme plongeur ou dans les métiers de la cuisine est un atout.
Conditions de travail

•    Emploi à temps partiel, entre 24 à 32 heures/semaine (occasionnellement la fin de semaine)
•    Repas gratuits offerts (le midi et/ou le soir)
•    Tenue vestimentaire fournie
Transmettre votre CV à assistante@stjamesclub.ca

L'entreprise.

Situé au cœur du quartier des affaires montréalais, le Club St-James (https://stjamesclub.ca/) offre à ses membres, et à leurs invités, un cadre unique, propice aux rencontres d’affaires.

Le Club fait partie de la prestigieuse liste Platinum Club of the World, ce qui confirme sa place dans l’élite mondiale des clubs privés.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.