Groupe Bertrand Rioux/Riôtel
DESCRIPTION SOMMAIRE:
Sous la supervision du chef, le plongeur doit veiller à garder les lieux de travail propres et fournir à temps le matériel, l’équipement et la vaisselle nécessaires pour le bon fonctionnement de la cuisine. Il est le travailleur de premier ordre pour assurer la propreté de la cuisine et le respect des normes en hygiène et salubrité.
RESPONSABILITÉS ET TÂCHES:
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.