Plongeur au Cargo du Riôtel Matane

Groupe Bertrand Rioux/Riôtel

Détails de l'offre d'emploi.

DESCRIPTION SOMMAIRE:

Sous la supervision du chef, le plongeur doit veiller à garder les lieux de travail propres et fournir à temps le matériel, l’équipement et la vaisselle nécessaires pour le bon fonctionnement de la cuisine. Il est le travailleur de premier ordre pour assurer la propreté de la cuisine et le respect des normes en hygiène et salubrité.

RESPONSABILITÉS ET TÂCHES:

  • Laver la vaisselle, les verres et les ustensiles à la main ou à l’aide d’un lave-vaisselle;
  • Récurer les casseroles et les marmites;
  • Astiquer et polir l’argenterie, s’il y a lieu;
  • Nettoyer les réfrigérateurs, les fours et l‘équipement de cuisine;
  • Maintenir la cuisine propre (planchers, équipements, matériel);
  • Vider les poubelles et les transporter dans les conteneurs extérieurs;
  • Ranger les commandes de nourriture, au besoin ;
  • Participer aux tâches d’aide-cuisinier selon les besoins;
COMPÉTENCES ET QUALIFICATIONS:
  • Attitude et comportements professionnels: autonomie, ponctualité et honnêteté;
  • Souci du détail;
  • Bonne condition physique: pouvoir soulever des poids entre 10 kg et 20 kg;
  • Rapidité d’exécution;
  • Capacité à travailler sous pression.
  • Une expérience à la plonge sera considérée comme un atout.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.