Chef

RSHQ

Détails de l'offre d'emploi.

Le Regroupement des services d’habitation du Québec (RSHQ) est une coopérative de solidarité qui offre ses services dans des résidences pour personnes âgées. Un poste de chef cuisinier est offert pour la division Services de Montréal. Le poste est pour un un remplacements de congé de maladie (longue durée) avec une possibilité de reconduction et/ou permanence. Le poste est à Montréal.
Responsabilités principales

  • Sous l’autorité de la coordonnatrice, le chef assure la production et le service des repas. Il travaillera en étroite collaboration avec le directeur de la restauration. Il prépare les repas selon les menus établis. De plus, il assure la gestion de l’hygiène et salubrité de la cuisine ainsi que l'encadrement des ressources humaines de l’équipe de service aux tables.
  • Responsabilités :
  • Prépare selon les standards fixés par l’OMHM les repas afin de répondre aux besoins et attentes de la clientèle.
  • Effectue les comande dans le système Gespra.
  • Assure la qualité des aliments servis et une qualité optimale de service à la clientèle.
  • Assure l’organisation du travail et la coordination des plans de travail du personnel de son service.
  • Détermine les méthodes et techniques de travail conforme et sécuritaire et assure l’application des normes prescrites par le MAPAQ par tout le personnel.
  • Nettoie les postes de travail et les équipements et maintient les lieux propres afin de respecter les règles en matière d’hygiène et salubrité.
  • Vérifie la concordance de la marchandise lors de la livraison avec le bon de commande afin de s’assurer des quantités livrées.
  • Déballe et range, selon les pratiques prescrites, les provisions dans les réfrigérateurs, les armoires ou autres endroits afin de maintenir en bon état et de conserver les denrées.
  • Procède à l’inventaire des denrées alimentaires, une fois semaine, et le communique au chef gérant.
  • Effectue, au besoin, tout ou en partie les tâches ressortissantes à toutes catégories d’emploi égales ou inférieures afin d’assurer la continuité et la qualité des services.
  • Effectue la plonge au besoin.

Compétences et qualifications

  • Diplôme de niveau collégial en cuisine ou un DEP spécialisé en cuisine d’établissement avec 5 ans d’expérience – toute autre combinaison de formation et d’expérience jugée appropriée sera considérée.
  • Connaissance du système Gespra pour les commandes, ou autre système informatisé
  • Démarche décisionnelle
  • Leadership et travail d’équipe
  • Autonomie
  • Grande habileté en communication
  • Planification et organisation
  • Gestion des priorités
  • Tolérance au stress
  • Rapidité d’exécution

Conditions d’emploi
Travail de jour du lundi au vendredi.

Envoyer CV : mj.mastromonaco@rshq.qc.ca

L'entreprise.

Le Regroupement des servives d'habitation du Québec  est une coopérative de solidarité à but non lucratif, notre agence de service en salle à manger pour les résidences pour personnes âgées se démarque par son approche centrée sur la personne. Ce qui veut dire qu’en toute circonstance, nous traitons nos clients et leurs résidents, nos partenaires et notre personnel avec tout le respect et toute la considération qui leur sont dus.

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