Plongeur

Restaurant Le Saint-Pub, Microbrasserie

Détails de l'offre d'emploi.

Tu veux faire partie d'une équipe dynamique, dans un des restaurants les plus achalandés de Baie-Saint-Paul, joins toi à nous comme plongeur. Tu auras comme principale fonction de maintenir la cuisine propre.

  • Avoir du fun au travail–
  • Laver la vaisselle, les verres et les ustensiles à la main ou à l’aide d’un lave-vaisselle.
  • – Récurer les marmites et les casseroles.
  • – Nettoyer les réfrigérateurs, les fours et l’équipement de cuisine (entretien).
  • – Maintenir l’espace de plonge propre.
  • – Vider les poubelles et transporter les ordures dans les conteneurs ou au recyclage.
  • – Fournir l’aide aux cuisiniers à leur demande.
  • – Remplir les porte-savons et porte-papier de toilette.
  • – Offrir l’aide nécessaire pour le nettoyage nécessaire pour le nettoyage des planchers ou tout autre espace.
Compétences recherchées 
  • –  Autonomie et sens des responsabilités.
  • –  Bonne forme physique.
  • –  Rapidité d’exécution.
  • –  Tolérance au stress.
  • –  Attitude positive.
  • –  Politesse et courtoisie.
  • –  Respect de l’autorité.

L'entreprise.

RESTAURANT LE SAINT-PUB
Lieu de travail: 2 rue Racine, Baie-Saint-Paul, G3Z 2P8

Si vous êtes passionné de cuisine, créatif, amoureux de bière, de nourriture à la bière et à la recherche d'un défi stimulant au sein d'un restaurant de premier plan de la région de Charlevoix, cet emploi est probablement pour vous!
Situé au cœur du centre- ville de Baie-Saint- Paul, le restaurant Le Saint- Pub de la MicroBrasserie Charlevoix offre une table tout à la fois simple et de qualité. Les mets y sont élaborés à partir de produits régionaux, et de bière maison. C’est aussi ici qu’est née, en 1998, la MicroBrasserie Charlevoix et on brasse toujours à l’intérieur des murs du Saint-Pub des bières naturelles savoureuses de tous les styles.

CUISINIER || AIDE-CUISINIER || PLONGEUR || ENTRETIEN MÉNAGER

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.